天地劫手游:S4流火4000分纪念

作者:NGA-rayunt2021

S4流火明天结束,今天打上4000分了,打的人还是比较少,打来打去都是些熟面孔,box都一眼能看出来是谁。

这个赛季aoe阵容随着剑邪神兵的开启崛起了,双奶的情况下都很难应对强势aoe阵容,七星打六星还是优势太大。

宇文拓没以前这么强势了,经常容易被坑,鸟戒遍地跑,有时一个大下去4个鸟戒,就很无语,我的鸟戒在哪里。

黎幽的脏水能力双奶也很难驱散过来,自身要一定肉度,可以百眼加脏水头。

玄羽目前不要老想着秒T,T现在都带慈航了,很难达到满增益。而且看你选玄羽也会ban你逍遥什么的。玄羽的正确用法是其他人破护卫后杀对面核心。

云襄可以当成一个过T法刺来用,弹弹乐在弹到一个人3下的情况下很容易秒人。大招非鸟戒T也很难吃下来。

咸鱼超见的不多,非大佬很难单up抽满,本身肉度还是可以的,兼具拉人可以配合玄羽,同时限制对面刺客杀脆皮,推荐作为附T使用,单T容易被对面破护卫后杀脆皮。

舞蝶的大招还是很克制目前主流单点和aoe阵容,需要注意大招的释放时机,不然容易被对面拖过大招回合再开打。

召佑还是当前版本第一T,又能抗又有功能性,斧定乾坤用的好,对面脆皮死的早。

封妈再动还是神技,后手封妈剑邪简直毁天灭地,配合其他破护卫角色二连动也很容易让对面减员。

曹沁依旧是爹,完全限制了雷系的生存和走位。再ban掉小雪以后配合其他输出手,也很容易秒T。穿刺目前都堆抗暴的情况下不太稳。需要配合其他aoe收尾。

林月如是我比较喜欢的一张卡,不论是钩子破护卫接单点还是aoe控制流,都让对面走位很受限。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注