天龙八部怀旧服-发布年终回馈奖励,专属珍兽和时装一步到位

无数氪金玩家,辛苦消费一年,等的是什么,不就是这游戏都年终回馈吗?而继新天龙八部经典服发布年终回馈奖励后,甚至是玩家们都已经开始领取好几天了,怀旧服却一直还没有年终回馈的消息,也是等急了不少玩家,这次终于来了。

回馈礼物的形式和经典服差不多,都是按等级算的,不过这奖励的内容就要寒酸许多,主要还是以棉布秘银为主。不过比经典服的好一点的是,这次直接专属珍兽和专属时装一步到位。

先来看看珍兽吧。

这建模有护岛神兽那味道了,光从特效上看,这宝宝的颜值还是很顶的,不知道实际效果怎么样。

再来看看时装。

男角色的时装,是不是总觉得有点眼熟的感觉。不过反正是新时装,冲它就完事。

值钱的奖励都看得差不多了,那么来看看劝退的领取条件吧。

领取的条件和经典服不一样,不是按照VIP等级算的,而是按照一年的消费金额。如果想要完整的领取所有的礼包,需要在一年内消费80w元宝的额度,想想还是很刺激的。

以上的回馈奖励目前还是在内测服刚刚发布,公测区目前还没有同步,不过基本上不会有太大的变动了,可以查询一下自己的消费额度。

天龙八部,永久免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注