天龙八部:卡级服两大对立7级合体!全服暴打ACE家族为哪般?

火爆全服的卡级服【少年游】,自开服以来就一直引人注目。

除了白嫖挣钱,就是激情团战。而说起打架,以绝情谷第一人顾恒为首的风息山谷、云海家族和Ace家族所在的梦耽三生,一直以来冲突不断,每天晚上团战激情不断。

然而跌破卡级服众人眼镜的事发生了!顾恒、云海苏苏两大7级大佬,突然各自解散帮派,重新建了一个帮——画船听雨眠。

这是打着打着突如其来就和好了啊~

而如今画船听雨眠、红花会两大帮派,同时对着Ace家族所在的梦耽三生开火,基本可以说是全服暴打Ace家族了!

据知情老玩家介绍,原本盟友的云海家族和Ace家族反目,云海家族与顾恒谈和,很快两方7级大佬达成共识,也是让卡级服老铁们大跌眼镜。

或许是Ace家族树敌太多,几大帮派虽说未结成同盟,但依然统一将枪口对准Ace家族。

Ace家族也不容小觑,家族成员超3个团,最高评分60万,排行榜上有10人,实力也超绝,无论是云海家族,还是江南家族、你好家族,都难以与之匹敌。

目前两方冲突虽然不大,主要集中在BOSS时间,目前局势依然还不明朗,未来激情如何,还需再看~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注