天龙怀旧服15个秘银出2个八星,却只卖了13银!成功还是没成功?

今天的故事,都是悲伤的故事。

事情是这样的,有位火逍遥老铁,用自己积攒的15个绑定3级秘银做装备,结果出了2个八星戒指。

第一个是八星深蓝单冰戒指,要说这个戒指的属性真的完美,冰攻击的老铁们一定馋哭了吧?

除了冰攻击之外,还带命中、会心、体力和身法!但是老铁偏偏是个火逍遥~

6银96铜遗憾还给策划了~

第二个戒指倒是有火攻击了,奈何是个小八星不说,属性还不尽人意——虽然有命中,但是没有体力、没有会心也没有身法,勉勉强强算个鸡肋。

应该是没有身上带的戒指好,同样6银96铜卖给商人了~

两个戒指加起来一共卖了13银,泪目~

这是成功了?还是没成功啊?

再来看这位明教老铁,3个4级秘银做装备,命中率相当高——出了2个八星,1个七星。

第一个帝王绿八星戒指,还是个冰攻击的?6银!

第二个的属性倒是不错,可惜只有七星不说,还没有火攻击~6银都不值~

最后一个八星深蓝项链,倒是有火攻击,但是没有体力也没有血上限,小编以为可以留一留……

毕竟有火攻击也是很不错了~

都说绑定出极品,但是极品绑定戒指护符的属性不对,真是让人流泪~

这个让火逍遥馋哭的极品单火戒指,恰恰是个星宿出的!

要说绑定装备还是得看防具,毕竟防具只要有体力、有身法就已经适用任何门派了!

最后给大家看一个不绑定的极品八星腰带,成交价1100元,号主赚了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注