天龙怀旧:100元打造的身法流天山,反杀6级号?白嫖大佬不服不行

说起白嫖,相信怀旧服各位白嫖大佬们绝对是有话语权的。

但是仅仅充了100块钱,打造出的身法流天山,还能反杀6级大佬?这个你敢信?

先来一波充值明细,好家伙,虽然是仅仅充值了100元,但是实际花费的元宝却至少是4万元宝起。

再来看看目前的面板。

白嫖大佬自称是身法流天山,一般来说,我们认为5、6级以上天山走身法流意义更大,3、4级天山加点主要还是考虑加体力点,能多堆点血。

但是老铁显然是不走寻常路,走的是身法流路线,潜能点全部都加在身法上。

血量7.6万,命中1.5万,闪避5773,会心攻击123,会心防御99,冰攻击1682,冰抗177!

说真的,阅遍各种极品面板的小编觉得虽然对于我等白嫖选手来说,已经是不错了,但是也绝对称不上极限吧?

毕竟白嫖大佬们血量20万,属性2000+的就算不是比比皆是,那也绝对不是个例了。

但就是这样看起来平平无奇的白嫖选手,却可以反杀6级逍遥?你敢信?

就是这位107级6级逍遥大佬了~好家伙~

居然真的被我等白嫖选手反杀了?

各位老铁,你们信么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注