天龙网游八卦:偶遇曾经的全服大哥,每一件装备都尘封着一段回忆

要是说起《天龙八部》中最广为流传、最具轰动性的事件,那一定要提到战魂殇和笑我狂当年的世纪大战,当年那场战斗在中国网游史上也创造了烧钱的新纪录,随着战魂殇非法集资锒铛入狱,这场世纪大战也算是告一段落。战魂殇手下当年打造的一批极品账号也都是仓促地被处理掉了,其名下比较有名的号就是当时的第一慕容“战魂殇”和第一丐帮“战魂枫”了,当年的丐帮“战魂枫”现在转手到了武林至尊阿牛哥手下继续成长着,但是很多人并不知道当年那个第一慕容“战魂殇”的账号现在在谁的手上,那么今天就带大家一起来看一下当年第一慕容的现状吧!

其实殇总当年打造的那一批极品账号非常抢手,第一慕容被小青买了并且转服到了龙泉,现在已经合区到了云雾茶改名为了“raytine”,

随着慕容门派的衰败,现在也已经转投在了唐门门下。当年战魂殇身上最亮眼的莫过于他的真·重楼链和真·重楼玉了。

然而现在真·重楼链被单独拆了卖了换成了重楼链,而真·重楼玉依然保留在身上,这也是当年与笑我狂、司马长风同时拥有真·重楼玉的三个人。作为全服第一个三进阶账号,当年的战魂殇已经将装备评分拉升到了140W,将近十年过去了,如今此账号成长到了160W。

当年的荣光早已消逝,现在该账号依旧吃着以前殇总打下的老本,不知道如果以后殇总出狱看到自己这个当年一手打造的账号会是什么感受呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注