天龙网游:花榜规则修改,为何引发众多玩家不满?最后还会真香吗

临近过年,与之而来的另外一个节日就是情人节,于是游戏里也把情人节活动放了出来,按照惯例依然是花榜活动,只不过今年的第一场花榜奖励规则公告出来之后,有许多玩家——尤其是妹子纷纷表达了不满,那么策划这次又干了什么事情,让大家纷纷吐槽呢?

众所周知,花榜都是按照送花和收花数量来进行排名,并且决定着最后的奖励档位,以往花榜门槛十分严苛,只有排名第一才能拿到当期永久时装,或者一些稀有称号奖励,以及武器和宝宝等。

但是这一期的花榜不同以往,时装的获取方式修改为只要送花两束就能拿,当然第一名拿到的时装还是有一点不太一样,是限定款的。而幻世更是开放了名额,让更多的人能够拿到。而且之前高价才能拿到的宝宝现在也可以通过排名奖励拿到。

总结来说一句话,这一次花榜活动变得亲民了很多,让许多消费档次较低的玩家也能够拿到不错的奖励。不过以往花榜必氪金冲前几名甚至第一名奖励的玩家却产生了极大的不满,认为这对于自己来说不公平,因为稀有的奖励不再是独一份,而是烂大街的东西了,花了钱得到的再也不是与众不同的,而只是换了个颜色。

而后策划很快做出了修改,将奖励调整后,变成了现在的公告。

第四名之后的奖励宝宝分别进行了调整,逗趣鲨变成天蓬揽月,大家都想要的萌宝猪变成美人鱼,不过衣服和其他并没有修改。

总的来看呢,这次策划的出发点大概还是好的,降低花榜的门槛,让更多的玩家都能够拥有奖励,虽然引起了氪金大佬的不满,但不管怎么说,至少没有把往年重金才能拿到的奖励给放出来,并没有从实质上影响这些大佬的利益,大家对这次活动怎么看,会不会参与一下呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注