如何和歪果仁一起CSGO?只需要一步就够了!

大伙儿可能平时总是能在搞笑视频中看到中国玩家和老外一起玩游戏,虽然可能英语说得并不是很好,但却是很欢乐,所以一些对于歪果仁比较感兴趣的玩家总是想知道该怎么去和老外一起打游戏,其实并没有大家想象的那么复杂,不用翻墙去看外国网页下载等操作,只要下载一个国际服就醒了。

CSGO这个游戏的下载路径是在steam游戏库里,也是免费游戏中最受欢迎的一款,可以在游戏库里找到CSGO的游戏界面,然后直接点击开始游戏就好了,在正式开始游戏之前,还会给你一个选项,就是选择需要登录的服务器,上面的是登录国服服务器,最大的优点就是没有什么延迟。

而下面的服务器就是国际服,也就是在这里才能和歪果仁一起游戏,虽然这里的玩家也有很多是中国人,不过国际服就是国际服,尤其是在打竞技的时候,遇到歪果仁的机会不在少数,不过网络可能会有一些延迟,这个延迟如果是在南方比如深圳和广州等城市也还好,要是在北方城市会感觉到明显的卡顿。

不过并不太建议英语不太好的兄弟去玩国际服,听着老外很一顿英语,可能每个单词都听过背过,但就是很难在一瞬间反反应出队友在说啥,交流不了的话可能要面临的结果要么是当哑巴老六要么坐牢,还真不如老老实实的玩国服更开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注