如果LOL有怀旧服,你最想玩哪个英雄?你还记得利刃华尔兹吗?

英雄联盟到今天已经有了很多个年头,而且很多的英雄也已经得到了重做,可即便如此,对于一些老玩家来说,重做之前的部分英雄还是非常值得怀念的,那么如果LOL有怀旧服的话,你最想回忆的,最想玩的是哪个老版的英雄呢?

首先是无双剑姬菲奥娜,老版本剑姬由于其独特的被动技能,上线就可以拥有100以上的攻击力,而且大招利刃华尔兹无法被选定,团战中更是十分飘逸,在当时得到了很多玩家的青睐,而重做之后的剑姬依旧十分很成功,但是对于很多玩家来说,利刃华尔兹才是信仰。

船长这个英雄重做之后,玩法变得复杂了一些,然而重做之前的船长可以说是相当无脑,当船长的暴击率达到100%的时候,船长就正式变成了远程英雄,当初的船长一Q千血瞬秒脆皮,在平时的游戏中也是后期非常可怕的存在,也是很多玩家非常喜欢的英雄。

如果说最想玩的英雄是哪个,那么我会首选男枪,纯爷们男枪当时在下路可以说是非常强势,贴脸Q的高额伤害,配上老版本宝石骑士的定点控制,可以说是非常强势,而且越打越肉的被动也让男枪在当时有着非常不错的坦度,在下路英雄中也是非常强的一个存在。

在老版本中,瑞兹这个英雄的操作只能用脸滚键盘来形容,老版本瑞兹在后期的强大carry能力简直是所有玩家的噩梦,伤害会根据蓝量获得加成,导致当初的瑞兹有肉又有输出,在这些年来,瑞兹重做了很多版本,但是即便如此,这个英雄依旧十分很成功。

老版本的卡特可以说是人头收割机,和现在的卡特相比,曾经的卡特更简单暴力,而且技能伤害也是非常之高,一个成形的卡特基本上就是无敌的存在,虽然现在的卡特也很强,但是对于很多新手玩家来说,想要上手卡特这个英雄,难度比过去要大很多。

某个英雄太强了,我们来削弱刀妹吧,这句话是玩家们耳熟能详的一个梗,刀妹这个英雄也算是英雄联盟中被砍的比较多的一个,如今的刀妹虽然也十分强势,但是和当初那个带真伤而且简单粗暴的刀妹比起来,很多玩家或许会怀念当初的那个刀锋意志艾瑞莉娅吧。

换成是你,如果有怀旧服的话,你最想玩哪个英雄呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注