姿态观看TES暴打RNG后:RNG输了都怪辅助,差距这么大GALA没法玩

前言

随着德杯8强赛正式开赛,很多LPL观众都在开始期待TES战队跟RNG战队之间的全华班对局,毕竟在本次LPL转会期当中TES战队和RNG战队的转会信息也是让很多LPL观众在意,RNG战队新阵容补强了中单短板,并且引援了国产最强上单阿bin,而TES战队则是成功续约国产双C,并且打野和上单位置也是进行了多方位引援。

而本次的德杯8强赛也是TES战队跟RNG战队在新阵容成型后的首次交手,而在本次的交手过程当中RNG战队的前职业选手姿态也是在直播当中进行了游戏解说,而在解说过程当中姿态多次被RNG战队的离谱操作看到自闭,而姿态也是在直播当中表示RNG输掉比赛的最大原因就是下路差距太大。

TES暴打RNG,让姿态直播破防

这场RNG跟TES的比赛也是看点十足,因为RNG战队的中单选手小虎是时隔一年又重回中单位置,要知道小虎今年的上单表现也是非常出色,带领RNG拿到了春季赛冠军和MSI冠军,同时也是今年的最佳上单选手,再加上小虎今天的对手则是LPL国产最强中单左手,他们直接的比赛对局也是让很多LPL观众期待。

只不过让很多RNG战队粉丝失望的是,在这场的BO5对决当中小虎的表现并没有小虎上单的发挥出色,而反观TES战队的中单左手也是在三局比赛当中拿到了两个MVP称号,这样一对比也让很多人对RNG中单小虎感到失望,而除了小虎发挥以外上单阿宾和下路gala的表现其实也不算优秀。

其实很早之前小虎就在直播当中透露过,RNG在德杯中很有可能会输给TES,小虎表示TES战队训练赛每次都是以碾压获胜,再加上RNG战队的阵容才刚刚组建完毕,选手跟选手之间的磨合并没有达到最好,以这种状态对战TES肯定大概率会输,而姿态则是在直播当中完全给出了不同的说法,姿态则是认为RNG输掉比赛的最大原因是下路的辅助差距太大。

辅助差距过大,gala完全没法玩

在本次的德杯比赛当中RNG战队的辅助选手并不是大家所熟知的辅助小明,而是RNG二队的辅助选手bunny,而这个新人辅助的表现可以说是糟糕透顶,尤其是在第一局的盲选模式下两波都玩的是辅助锤石,这一场比赛当中多次出现辅助差距的名场面。

正因如此姿态也是直播吐槽,RNG战队输给TES最大的原因就是下路差距,这三场比赛当中TES下路不管选出什么英雄来,都能取得下路优势,而zhuo无论是对线还是开团游走都是强于Bunny,姿态表示如果德杯辅助不是Bunny而是小明上场,那么RNG战队绝对不可能三场都是被TES碾压,同时姿态表示辅助表现不好,也是拖累了RNG的AD选手GALA。

总结

在看完姿态的解说之后,确实能够看得出RNG战队跟TES战队之间最大的差距就在下路,毕竟下路双人线辅助不会玩那么GALA也很难受,当然TES的下路双人组一直都是以对线凶猛而著称的,而RNG的新辅助也确实在辅助经验上面吃亏,比如说第二局强行排草丛假眼导致自己下路一级就处于劣势,也希望RNG战队在今后能够快速的进行选手磨合,毕竟春季赛也是要马上开赛了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注