孙尚香成上分密码,S26三项调整不合理,有玩家要求回调

新赛季开启之后,诸多小伙伴都再一次开启了上分之旅,希望能够在最短时间内到达自己最理想的段位,有人认为是新优化的雅典娜,也有人认为是因斩杀调整受益的杨戬,实际上,孙尚香才是真正的版本之子,比优化后的后羿还要强悍,她才是真正的上分密码。

孙尚香成上分密码

我们在营地中可以看出孙尚香的数据,热度为T1级别,胜率高达53.20%,登场率达到25.80%,出场率和胜率双高,突然飙升的数据,在射手职业中绝对是魁首,证明孙尚香此版本已经脱胎换骨,不再是以前那个被人嫌弃的射手,那么,究竟是什么原因才让她的实力突飞猛进呢?

孙尚香虽然爆发能力强,但一直都有一个缺点,那就是手感偏差,这次更新之后,孙尚香一技能位移稳定性被优化,并且新增了一个使用后可重置普攻冷却时间的效果,这对于孙尚香有着很大的帮助,之前孙尚香一技能接平A会原地罚站,现在则是直接秒A,而且泣血之刃和宗师之力也都被明显加强,更让孙尚香的实力再上一层楼。

三项不合理调整

每个新赛季,官方都会给我们带来一些惊喜,比如新玩法、新英雄、新规则,不过,本赛季却有些例外,新版本并未赢得众多玩家的好感,反而对此版本倍加嫌弃,甚至有人要求官方回调到之前的版本,取消一系列改动,主要表现在以下方面。

逆风翻盘更难

每当落入下风时,我们都想逆风翻盘,以前翻盘还比较容易,但是现在,只要敌方有暗影先锋为自己开路,就算有三头六臂,想翻盘简直犹如登天,大大节省了控龙方的推进时间,不夸张地说,游戏已经变成了控龙荣耀,应了那句“得龙者赢天下”那句话,这并不是一种健康的游戏模式,希望官方能够看到玩家的呼声,适当地进行一些优化,否则游戏体验会越来越差。

专精装被吐槽

为了让玩家对游戏时刻保持新鲜感,官方又推出了一个专精装玩法,表面上来看,这会让游戏更多样化,但是,这却给玩家带来更多的压力,毕竟现有的装备都处于不平衡状态,在未调整的情况下,又新增这些专精装,会加大玩家的学习成本,甚至拉大玩家之间的水平差距,对游戏有百害而无一利,现在多数小伙伴都希望能够将专精装放在普通模式中,将它们从排位赛中剔除,还排位赛一个稳定的游戏环境,对此,我想各位玩家也是非常赞同的。

防御塔机制

防御塔是玩家的一个保护伞,在弱势的时候,只要猥琐在塔下,就能保住一条命,不过,官方又给防御塔增加了一个新机制,在敌人首次进入防御塔的时候,会有短暂的保护,免受防御塔攻击,这给了一些技术高超玩家一定的塔下强杀机会,在一定程度上削弱了被强杀玩家的安全性,让逆风玩家更难以翻盘,所以官方也有必要针对此功能再次进行一些调整。

以上就是本期给大家带来的内容,小伙伴们,你们对此版本还有哪些想法呢?欢迎大家畅所欲言,说出自己对新赛季的期盼吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注