宁王直播爆料后,IG官宣Theshy断开连接,Rookie铁粉坐不住了

夜幕降临,对于力挺IG战队的LPL观众来说,这个夜晚注定难眠,继替补辅助南风Southwind、替补AD选手Puff、Snow之后,又有两位前IG主力队员传出消息,他们不是旁人,正是曾身披IG战袍,在韩国仁川登峰造极境的LOL冠军上单Theshy姜承録、FMVP宁王Ning。

Theshy、宁王曾经是LPL赛区最具进攻性的顶尖上野组合,进入召唤师峡谷后,宁王往往会围绕上路布置战术,配合线上压制力极强的Theshy越塔收获击杀,从而掌控上半野区,接管中后期团战。可惜天下没有不散的筵席,到了S11赛季,宁王Ning早已离开老东家,而Theshy姜承録在合同到期后,也未能与IG达成续约,最终带着遗憾离场,IG冠军上野的故事落下帷幕。

回头看看宁王的职业生涯,折戟S10后,他决定离开IG俱乐部,暂时转型LOL主播,在通过韩服Rank保持竞技状态的同时,宁王等待着回归的契机,也许连他都未曾料到,自己会缺席整个S11赛季的比赛。如今2021LOL冬季转会期已经临近尾声,阔别赛场超过一年时间的宁王能否回归?这位昔日野王通过直播给出答案。

现身直播间,面对万千等待他复出的粉丝,宁王说道:之前就有机会回归赛场,但我放弃了,今年亦是如此,我不是不打比赛,只是想去一些能够取得好成绩的战队,比如WBG、BLG、TES、EDG、RNG,他们的打野很强,不会选择我,给我钱的队伍,我不想去,想去的战队,不要我,所以“尬住了”,另外Theshy、Rookie已经有去处了,他们没能进一支队伍。

Theshy、Rookie合同到期后,IG俱乐部保持沉默,迟迟没有更新人员变动消息,难道Theshy姜承録真的会离开?宁王Ning直播爆料后,IG俱乐部正式官宣Theshy断开连接:经过友好协商,IG未能和Theshy续约,Theshy恢复了“自由人”身份,就此断开连接。从S7赛季加盟至今,Theshy与IG共同成长,剑姬、剑魔、凯南多次上演高光时刻、连续三年捧起LPL年度最受欢迎选手奖杯,足以说明大家对你的喜爱。

IG俱乐部官博接着写道:时光荏苒,不知不觉1662天悄然而逝,你在IG的故事迎来终章,与你并肩战斗四年,感谢你的付出,祝Theshy前程似锦,所向披靡!

翻看评论区,Rookie铁粉坐不住了,目睹IG官宣Theshy离队后,大量铁粉发声,要求IG俱乐部尽快公布义进哥Rookie的去向,是续约,还是离队,大家想要知晓答案。

正如之前所说,Theshy、Rookie、宁王和俱乐部的合同已到期,其中宁王决定放弃回归赛场,等待加盟强队的契机,另一边Theshy告别IG,开启属于自己的新征程,而义进哥Rookie去留存疑,这位老队长还有与俱乐部续约的可能性,把祝福送给斗志昂扬的Theshy、Rookie,他们会以怎样的身份相遇?转会期见真章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注