小白也能轻松玩《烈焰屠龙》新手攻略曝光

如果你刚刚接触团战PK玩法的手游,一定觉得《烈焰屠龙》 非常陌生。不知道从哪里下手进入这个刀光剑影的游戏世界。今天就给小白玩家们上一课,教会大家掌握最基本的游戏玩法。

在《烈焰屠龙》的世界,新手学习和打怪升级的过程完美融合在了一起。当创建了新角色进入新手村时,首先玩家要找到新手引导页“村长”接到主线任务,然后按照任务提示,一步步完成主线任务,就能很快升到10级。

在新手村跑来跑去找NPC接受任务时,千万别忘了使用自动寻路系统,可以省去不少时间还能避免走弯路。当游戏主人公完成了一系列的引导任务后就可以离开新手村,进入真正的地图中去征战四方。

对于新手玩家而言,等级是最重要的其他都是浮云,只有足够的等级,你才能穿上合适的装备、提高战斗力。只有迅速攀升自己的等级你才能在群雄逐鹿中崭露头角,而在《烈焰屠龙》中,等级对于玩家的作用可就更加的明显,先一步提升等级,不但能早点拿到礼包的奖励,更是你立足在这个战场的资本 。

练级是每个新手成长的必经之路,《烈焰屠龙》也是如此,顺利升到10级的玩家想要体验后期的副本、团刷Boss、锁妖塔就要努力打怪升级了。

简单的玩法、无限的战斗魅力——这就是风格传奇手游《烈焰屠龙》,为你在手机上重现宏大的战斗场面,随时随地开启传奇世界的大门,想体验最紧张的攻城战斗和最热血的万人团战,就不要错过《烈焰屠龙》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注