峡谷快讯:LCK电竞春晚落下帷幕,来虎虎生威活动集卡吧

各位亲爱的召唤师,欢迎来看本期的”峡谷先锋快报“,我是你们的大白,一起看看峡谷最新鲜的快讯吧。今天是2022-01-31,祝大家除夕快乐。24小时内英雄联盟端游新鲜资讯如下:

请不要利用这个疑似是排位的BUG

近期,排位的玩家纷纷反馈一个疑似是排位的BUG,原理未知。在这把排位中,如果5个人去举报一个玩家,这个玩家可能会掉线,然后这个玩家就无法重连。一把排位有可能有2个玩家无法重连,这样等于利用BUG“吃分”。截至目前为止暂时没看到有公告对此事的后续处理,建议等这个疑似BUG修复完毕再排位。再次重申那句话,官方是不允许利用BUG上分的,“秋后算账”的代价挺惨重的。

这四支队伍,春季赛开赛以来保持不败金身

表现超预期,这四支队伍自春季赛开赛以来,未尝一败。截至目前为止,英雄联盟四大赛区保持不败金身的队伍有四支,这四支队伍分别是:LNG,EDG,T1和RGE,其中Rogue暂时以7胜0负的豪华战绩,一骑绝尘。话说LNG真的猛啊,每次以为他们要输的局,都能绝境翻盘,感觉这赛季的LNG更能打逆风局,也许更适合打世界赛级别的高强度局。EDG还是一如既往的稳定,第三周的LPL最佳阵容直接给到了EDG全员,可见EDG目前的状态是有多夸张。T1在刚结束的LCK“电竞春晚”中,2-1战败DK,拿到战队本赛季的6连胜,没想到开赛以来T1的状态比GEN.G还猛。RGE是我们LPL赛区很熟悉的队伍,这赛季他们开赛以来也战胜了众多LEC劲敌,比如MAD,FNC,VIT,实力可见一斑,目前他们的连胜是7胜,比T1的6胜还多。如果说今年的S12世界赛四强会是以上四支队伍,大家觉得有信服力吗?

12.3版本2件核心装备,是增强还是削弱?

12.3版本改动的内容较多,之前有曝光过,这版本设计师的重点是放在轻装战士的装备改动上,因此这版本也被誉为“战士的春天”。下面就讨论下新版本的2件轻装战士核心装备,新渴血战斧和新血手。

新版渴血战斧:生命值从450降低到300;攻击力从45增加到55;合成路线调整为铁刺鞭+考尔菲德的战锤+燃烧宝石+300金。

新版血手:移除治疗衰减效果;攻击力从50降低到0;新增被动将40%基础AD转换为额外AD;护盾持续时间从4秒降低到3.75秒(不断衰减);护盾值从100+每个敌方英雄*8%最大生命值调整为75%额外生命值。

如果从纸面的改动上看,新版渴血战斧应该是稍微增强,至少增强了一些AD底子,合成路线也平滑了一点。血手目测被削弱不少,不能作为战士的核心三件套去出了,优先级可能会靠后,新版血手更像是一件适合坦克出的装备。这样看来,12.3版本不一定是战士的春天,有可能是某些战士的凛冬?

虎虎生威集卡活动,进入白热化

首先,这个是虎虎生威主会场的一个支线活动,估计很多玩家根本不知道入口在哪,也没怎么留意过。其次,这个是集卡活动,玩过集卡游戏的玩家都深有体会,只要活动跟收集卡片挂钩,活动难度就不会低。登录掌上点虎虎生威活动,最下面有几个板块的,看最右手边集卡那个活动,点进去参加即可。活动任务不难,但是卡片内容多到让人难以置信,大家最好量力而为。不过活动奖励还是比较丰厚的,感兴趣的玩家可以登录掌上查看。再次提醒这个活动对休闲玩家来说难度过高,请量力而为。当然,抽到多余的卡片也可以送好友,这算是一个年味很足,可以好友互助的好活动。

LCK的电竞春晚落下帷幕,FAKER的出装引发粉丝热议。

LCK电竞春晚,在DK与T1大战的第一场,T1输了,赛后FAKER的出装引发粉丝热议。这场比赛FAKER只选择出一件AP神话装备永霜,后面的传说装备全部补了防装,蓝盾,冰霜之心,自然之力,末日寒冬等,鞋子也是倾向防御属性,出了水银鞋。解说记得赛后复盘表示吗,这种出装的瑞兹后期是很难补足够伤害的。这届LCK电竞春晚,T1最终2:1战胜了DK,值得一提的是DK打野CANYON,虽然这场比赛输了,CANYON的表现还是很亮眼的,他可能是DK这赛季最粗的大腿。希望年后DK可以一改颓势,王者归来。

青花瓷系列皮肤的一些后续

青花瓷概念设计稿部分公布,原来好几款皮肤是由国人设计师主导的,怪不得国风满满。不过青花瓷皮肤近日也遇到一些口碑稍微欠佳的反馈,就是这个系列的手感其实算一般,可能是手感没有达到玩家的预期,希望后期可以改进。

”峡谷先锋快报”是一档每天更新栏目,更新每天最新鲜的英雄联盟端游资讯,欢迎关注订阅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注