左梓轩透露:NEXT兄弟加入,最年轻的选手都在PeRo,队史最强一年

在最近的一次左梓轩的直播中,他提到自己的很多队员的ID都是M开头的,同时还拿黄一鸣举例,由此看来NEXT两兄弟最终还是会被PeRo收入囊中,这样一来PeRo战队四个主力加韩小龙和NEXT两兄弟,他们总共就有七个队员,如今的左老板真是财大气粗。

此前NEXT两兄弟分别在17战队和Tianba战队试训过。他们两人在17战队试训的效果并不是很好,因为要过春节试训完小明提前先回家,AZ则是继续在天霸打杯赛,在第二届PUBG亚洲杯上AZ帮助Tianba战队获得了冠军,但是AZ并没有留下来,根据cui71直播透露AZ想去的队伍是PeRo。

2022春季赛PeRo买到了这三个人,左梓轩肯定是开心的,但这样的引援却是给教练北荣带来了麻烦,在2021年夏季赛PeRo战队因为不恰当的排列组合,使得PeRo战队进入了短暂的低谷期,当时的北荣就被网友各种嘲讽:说他用人不当。

当时的PeRo还只有五个队员,现在PeRo可是足足有七个选手,光指挥位置上就有两个,突击手至少也有三个,关键时候lionkk也能打突击手,2022年大部分的比赛都是采用积分赛制,如何安排突击手和补枪位是最为关键,在这种积分赛制中打架的频率肯定会变高,如何将这六个人组合好,北荣教练估计要掉一脑袋的头发。

2022年PeRo的目标肯定是奔着世界冠军去的,对于他们来说这是他们阵容最强的一年,既有lionkk、马云龙、麻木这样的老将,也有ming和左梓轩这样的青年才俊,在2021年这两人都曾先后获得最年轻500淘汰成就,在年龄方面小明比左梓轩更早达成此成就。最后希望北荣教练好好地“做个人”不要再搞出一些稀奇古怪的组合来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注