张良电竞皮肤上架,2款限定返场,永久皮肤6选1,女娲史诗记得领

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

时间过得真的很快,S26赛季也过去了一半的时间了,可能有一些玩家自己的段位也已经到达了王者段位,现在只要我们到达王者段位,就可以积攒一个王者印记,并且使用王者印记还可以领取一款限定皮肤,所以大家一定要在每个赛季到达王者段位,起码不会错过一些限定皮肤的领取,每一次在赛季的中后期,王者荣耀也会有一些活动上线,这一次我就带大家一起来了解一下!

全民电竞皮肤来袭

在王者荣耀S26赛季开启之后,全民电竞系统的第2个赛季也即将展开,在全民电竞系统中,普通玩家也可以像职业选手一样打比赛,并且官方也在全民电竞系统里面加入了很多的奖励,只要完成任务就可以得到奖励,最关键的是,每一个赛季中后期的时候,全民电竞系统还会加入一款全新的专属皮肤,而这一次这款皮肤也是我给大家介绍的重点,因为全民电竞皮肤是可以不花钱入手的,所以非常值得拥有。

目前得到的最新消息,全民电竞第2个赛季的专属皮肤将会属于张良,其实王者荣耀在推出第1款全民电竞皮肤的时候,就已经爆料了接下来的4款皮肤了,我们也都知道电竞比赛主要考验的是团队协作能力,所以将会推出一整套团队的皮肤,接下来就会轮到张良,而且这款新皮肤的语音早就已经被爆料听起来非常不错,喜欢的玩家到时候记得准备好点券,入手皮肤之后还可以享受点券返还,确实很不错。

两款限定皮肤返场

每一次到赛季中后期的时候,王者荣耀也将会再次开启限定皮肤返场活动,接下来将会返场的就是S16赛季的战令专属皮肤,其中就有鲁班七号的狮舞东方,这款皮肤返场的时候,大家还是有可能直接免费拥有的,因为战令限定返场的时候,大家只需要使用战令币购买宝箱就有可能得到皮肤,尤其是在这个赛季已经进阶战令的玩家,就可以兑换宝箱,如果你没有拿下鲁班七号的虎年限定皮肤,那么这款狮舞东方皮肤也是非常的不错。

永久皮肤6选1

大家除了可以在战令系统中兑换之前的战令限定皮肤宝箱之外,现在很多的玩家战令等级也已经到达了60级,到达60级之后还可以领取到一款永久皮肤宝箱,在这个宝箱里面包含了6款皮肤,其中有一些皮肤确实很不错,不过我给大家的建议就是优先兑换自己最常用英雄的皮肤,对于普通玩家而言,只能参与活动才能得到皮肤,所以在选择皮肤的时候也需要注意。

女娲史诗皮肤记得领取

在接下来王者荣耀还有一款新皮肤上线,这款新皮肤将会属于女娲,而且这款皮肤的品质应该是史诗级的,因为现在关于这款皮肤的海报图就已经被曝光了出来,看起来非常的漂亮,女娲在王者荣耀中热度并不是很高,但是会玩的玩家还是非常强势的,女娲的这款新皮肤,目前得到消息来看,有一些玩家是可以直接领取的,因为这款新皮肤就会加入到贵族系统中,所有贵族7的玩家就可以领取了,到时候新皮肤上架,千万别错过。

结语

最后,王者荣耀又官宣了一款新皮肤,这款新皮肤将会属于老夫子,最近我也在使用老夫子上分,发现老夫子这个英雄确实很强,就算是以一打多也是有可能的,而且在所有的战士英雄里面,老夫子的出场率和胜率真的是非常高,绝对是这个赛季隐藏的黑马英雄,建议大家可以使用一下。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注