当王者荣耀不出皮肤时,玩家不乐意了,别着急!1月皮肤雨突袭

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:作为一个王者荣耀玩家,不知道大家近期有没有发现,最近一段时间里,王者荣耀的新皮肤好像比较少了,相比之前,最近的新皮肤数量正在大幅度衰减,其实这并不是因为王者荣耀不想出皮肤,只是时间还没到而已。

过段时间就是一月份元旦节了,到时候将会有一大批新皮肤上线,而最近官方也再次宣布了两款限定皮肤,如此看来,元旦节的两款皮肤应该只是开胃菜。

不过在此之前,很多玩家不乐意了,因为他们觉得王者荣耀就是“王者暖暖”。

好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

近期没有新皮肤玩家的表现

因为在最近一段时间里并没有上线太多的新皮肤,那么很多玩家对此也表达出了自己的想法,明显对王者的这个做法还是不太满意的。

新的一年即将到来,眼看今年的新皮肤,大家应该可以发现,今年的传说皮肤比之前多,而且整体皮肤数量也非常多,但是在后几个月,皮肤数量慢慢的变少,很多玩家觉得这非常奇怪,而且大多数玩家是不乐意的。

有玩家表示“王者当暖暖玩的,不出皮肤就没有意义了。”

还有玩家认为“我可以不买皮肤,但你不能不出,特别是美女皮肤。”

对此,看来大家对新皮肤还是非常期待的。

一月皮肤雨来袭

不过新的一年即将开启,官方已经准备好上线新皮肤的计划了,因为近期官方就同时宣布了两款新皮肤,再加上春节即将到来,所以下一场皮肤雨即将来袭。

而最近宣布的两款皮肤分别为达摩赛季皮肤和甄姬女儿国皮肤,这两款都是限定皮肤,但是这两款皮肤的出现也告诉大家两件事。

第一,新赛季即将到来,除了达摩的新皮肤之外,还有战令限定皮肤三件套、赛年皮肤、全民电竞大赛第二款皮肤。

第二,西游记女儿国国王皮肤上线,这也意味着唐僧和天竺公主不远了。

以上皮肤上线之后,其实也只是开胃菜,因为多数皮肤都是免费或者是价格比较低的,重头戏还是后续的春节,根据最近的爆料来看,春节一共有五款皮肤,其中可能会有两款传说皮肤,按照之前的优惠活动来看,最少也需要4400多点券。

然后在一般情况下,春节还会有一款荣耀典藏皮肤,这一款皮肤就是价值两万点钱,所以大家不需要担心王者荣耀近期没皮肤的原因,那是因为年底了,天美的大招都憋在了新的一年里。

总结一下重点:一直以来都不会觉得王者荣耀不上线新皮肤会有玩家如此关注,如今才发现,王者荣耀不上线新皮肤会迎来玩家的嫌弃,也许这就是因为皮肤能带来更好的视觉效果吧!

其实一款皮肤确实是能给玩家带来不一样的手感,所以很多玩家期待的是自己的本命英雄能够有一款新皮肤。

不过大家也确实是着急了一点,因为新的一年即将开启,大家没有几万点券可能还买不完所有皮肤,毕竟运气不太好的玩家,一颗荣耀水晶就需要花两万点卷左右,而春节限定皮肤计算下来也要三四千点卷。

对此,大家可以参考一下以上所说的后续新皮肤,喜欢新皮肤的玩家,别着急哟!

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注