德华撞小学生火舞,惨遭小学生针对暴打,赛后还被拉进房间嘲讽,德华破防:不好好上学,来撞我!

吕德华现在可以说是王者二哥,直播间的人气非常高。德华的高人气,来自他幽默的直播风格,他创造了无数的梗,比如“大了七八个”、“奥义草里大“、“你在教我做事”、“空中拖鞋”等等。德华后来还创立了神机营,队内大神无数,神机营也火爆全网。近期德华在1900的巅峰赛撞小学生火舞,惨遭小学生针对暴打,赛后还被拉进房间嘲讽,德华破防:不好好上学,来撞我!

阵容分析:这局游戏德华拿出了老夫子,德华现在打巅峰赛什么英雄都玩,跟德华对线的英雄是吕布。德华这边有钟馗+米莱狄,都不算是强势英雄,而对面的双C则是不知火舞和公孙离,对德华的老夫子都有一定的克制效果,所以在阵容选择方面,对面要更胜一筹,前中后期的能力比较均衡。

开局之后,德华的老夫子一级就跟对面吕布对拼,结果吕布丝血逃生,气得德华又砸手机了。2分钟的时候,德华再次跟吕布单挑,他本身就是国服吕布,对吕布的了解很深。结果对面吕布再次丝血逃生,残血的德华,还被对面蹲草的橘右京击杀。

之后的德华,就遭遇到了噩梦,老夫子本身就是一个赖线的英雄,适合单带偷塔,但对面的不知火舞一直针对德华,所以德华也频繁被抓。10分钟的时候,残血的不知火舞来找半血的德华,结果不知火舞凭借手法还是击杀了德华,这时候德华的战绩已经是0-6了。

最后德华被不知火舞打成了1-7,全程被针对暴打,华子太惨了。虽然老夫子的单挑能力很强,但这局游戏对面的C位都是非常灵活的英雄,德华大招根本绑不到他们。华哥被气得拿出了方天画戟,直言这个火舞应该是故意撞他的。

德华猜得果然没错,游戏一结束不知火舞就拉德华进房间嘲讽华子,还表示自己是德华的粉丝。令德华万万没有想到的是,另一头竟然是小学生的声音,非常稚嫩,德华破防:“不好好上学,来撞我!”德华还表示,现在小学生打游戏都很强的,自己年轻的时候,技术也是一流的。

个人观点:吕德华的直播效果堪称一绝,虽然德华的技术比不上巅峰时期,但依旧充满了笑点,连跪越多人气反而越高。德华的粉丝也是卧虎藏龙,神机营的大神就有很多德华的粉丝,而这局游戏对面不知火舞的水平也很高,打爆德华之后还表示自己是德华的粉丝,节目效果拉满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注