思凯公会老板现身国民大舅哥直播间,女主播姜允儿在线点评思凯公会老板!

最近有看国民大舅哥直播的水友都知道,前天晚上国民大舅哥罕见和思凯公会的吴总一同直播,期间二人有连麦到同工会的主播姜允儿。而姜允儿这边明显跟吴总比较熟悉,上来就透露自己去厦门时经常被吴总洗脑。聊到这些,姜允儿还问大舅哥有没有被吴总洗脑。

而大舅哥给出的解释是:“可能我不太值得被洗脑”!对此,姜允儿表示:“不是,我觉得你是不咋会说话,他洗脑非常简单,可能你时不时的发出‘哦’的疑问,回去之后我还没明白什么意思…….”。水友:哈哈哈,白洗了。

吴总听到姜允儿这样讲,他立马回应:“有些女主播看起来正儿八经的,跟我们公会的男主播是兄妹情,姐弟情,但是说起话来就是拐弯抹角阴阳怪气,一会儿内涵他智商,一会儿内涵他不会说话”!水友:哈哈哈,开始了!

由于姜允儿pk赢了,聊到后面吴总也整活:“如果明天有八卦,那标题一定是姜允儿没有“拉”,怒怼大舅哥,大舅哥最近火,踩着大舅哥。”姜允儿:“我没有”!吴总:“有,可以踩,你就过来踩没事!他可以被踩的,工具人啦”。姜允儿:“大舅哥不要面子的吗”?大舅哥:“我有啥面子啊”!水友见状纷纷开玩笑称:还是思凯一姐有面子!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注