新版本最强骚套路,二十五分钟满挂件蓝猫,水友:玩一把少一把

新版本伊始,虽然对于地形没有进行修改,但是对于装备和英雄进行了大量的更新修改。而某个小小的修改便可能意味着一个新套路的产生。

而经过短短一天的探索,新版本最强骚套路诞生,令水友直呼:玩一把少一把。

而原因只因为一个小小挂件装备的改动,空灵挂件:不再提供3%技能增强,现在提供4%魔法消耗减少,现在25分钟后加成为双倍。

魔法消耗减少这个关键词瞬间令人想起了蓝猫和tk两个英雄,而率先实验成功的则是蓝猫这个英雄。作为“名师大将莫自牢,千军万马避蓝猫”的枫哥自然也是想到了这一点,在昨晚的直播中,直接选了一手蓝猫,25分钟之后从泉水飞到对面高地一屁股坐死对面拍拍火猫双大哥,直接开始碾压对面。

而此套路的原理呢,核心自然是空灵挂件的魔法消耗减少了,而且25分钟是双倍效果,因此25分钟就是蓝猫启动的时刻。

这个套路不需要任何操作,有手就行,当然前提是你们得活到25分钟之后,这应该不是什么大问题吧。

其次的关键装备就是智力跳刀——秘奥闪光了,这个版本删除了冷却时间,增加了魔法消耗,毫无疑问则是蓝猫跨越全图的不二装备,可以支持蓝猫从自家泉水飞到对面泉水。

这时候,最令人难受的却是tp的冷却时间了。

因为,每次从己方泉水飞向对面泉水或者高地完成一屁股坐死的同时,你也要在快接近对面高地的时候使用tp回城,等待下一次tp冷却时间重复。

因此,下一件装备自然就是飞鞋降低冷却时间喽,剩下就只需要重复泉水飞就完事了。

但是无解的套路意味着削弱,估计过两天7.31a、7.31b小补丁就来临了,再直接把蓝猫或者这个套路削成屎,只能说玩一把少一把了。

总结一下:前期满挂件,25分钟启动,后续装备必出奥秘闪光,奥秘闪光后可以能飞到对面泉水,其次可以选择飞鞋减少tp冷却时间,至于其他回蓝装撑蓝装看个人喜好了。

tips:抓紧玩吧,说不定一觉醒来就更新没了,就像乌克兰人民一觉醒来国家就没了!

至于另外一个深受版本更新影响的tk还在摸索中,是否也可以像蓝猫一样挂件拉满呢,还有待观察。各位刀友们还有什么骚套路呢,都可以在评论区分享哦。

喜欢这篇文章的可以长按点赞,不定时分享刀圈有趣的东西哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注