春季赛9号开战,18支战队定妆照公布,11位主播预测常规赛定级情况!

你好,我是小范,专注于分享王者荣耀相关资讯。

2022年KPL春季赛2月9号正式开战,18支战队定妆照也都全部公布了;官方放出了11位主播预测常规赛各组最终定级情况,S组中长沙TES.A不被看好,A组中成都AG超玩会、深圳DYG进入S组可能性较大,B组中北京WB可能性最大!

18支战队定妆照

2022年KPL春季赛常规赛于2月9日正式开战,18支战队的定妆照也全部公布了。

不得不说选手们的定妆照还是挺“正经”的,各位选手的气质、颜值都提升了不少,你最喜欢哪几位选手的定妆照?

11位主播预测常规赛各组最终定级情况

11位主播分别是:

时间只玩辅、青莲又失利了、英凯、“DL、拖米”、落幕、这是瘦辰鬼、北慕、赖神、阿泰、蓝烟、糖饼哥。

S组战队中长沙TES.A最不被看好,仅北慕和阿泰两人支持,小范认为主要原因是打野湘君的转会,目前首发需要磨合;6人支持XYG会留在S组,8人支持佛山GK留在S组,武汉estarpro、重庆狼队、广州TTG获得11人支持,“天狼星”名副其实!

A组战队中成都AG超玩会、深圳DYG均获得6人的支持,认为这两支战队进入S组的可能性较大,这两支战队的选手实力都很不错,希望在春季赛中能拿出应有的实力,冲进S组,仅3人认为西安WE能留在A组!

B组战队中北京WB可能性最大,2人认为北京WB有实力进入S组,6人认为可以进入A组,总得来说对北京WB的实力还是认可的,希望北京WB可以加油,反观上海RNG.M和厦门VG,这两支战队不被认可,11人均觉得这两支战队还是定级为B组!

这11名主播的常规赛定级预测情况有没有和你一样的?你心中的常规赛最终定级情况是怎样的呢?

关注小范,查看更多王者荣耀相关资讯,包括王者荣耀头像、王者荣耀体验服申请方式、王者荣耀小技巧等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注