梦幻西游手游:场均不到10回合!速推阵容双物理,为何如此恐怖?

随着战斗平衡调整全服开放,12月10日晚的剑会群雄也正式开启了全服厮杀的修罗场。

但就在各大队伍都在试验新版本打法的时候,来自携手逐梦的一套双封双物理阵容却在短短三小时内打出了14/2的恐怖战绩,并且成功完成剑会登顶。

那么为什么这套双物理阵容能在剑会中所向披靡呢?

下面就让我们结合战斗平衡调整内容,去了解一下这个版本的双物理究竟有多强。(本内容仅代表作者个人看法,欢迎大家在留言区进行讨论)

开局双野兽的提速效果

在过去的版本中,因为物理要有野兽之力加持才能打出爆发力,所以双物理的伤害往往要进行两个回合的野兽加持才能达到最大效果。

但你能一回合一个野兽,对手当然也能一回合一个放下,一来一回等于直接白加。

但在新版本化生寺的观心经脉调整之后,双物理的节奏突然就加快了起来。

不同于此前版本一回合只能加持一个的野兽,如今版本,在观心经脉加持下有30%概率可以一回合加持两个目标。

这也就意味着,双物理在开局的第一回合就有可能达成伤害加成的最大化,并且这样的野兽加持还解放了第二回合的化生寺,让化生寺第二回合可以尽情去释放其他特技。

比如说最适合加持双物理的“碎甲术”。

开局仅仅两回合就能拥有双野兽+碎甲的双重辅助效果,这样的双物理伤害能不高吗?

花果山、月宫双物理

在当前版本的伤害加强

有道是“打铁还需自身硬”,辅助特技节奏的提升往往只是锦上添花,最关键的还是要两大物理输出本身伤害够高。

门派平衡调整后,花果山一方面泼天乱棍的伤害有了明显提升,另一方面武罗仙子变身效果也让花果山的暴击能力更为恐怖。

月宫在平衡调整后,之前面板输出的不足也得到补齐,加上经脉加强,让月宫的输出能力比起上个版本更上层楼。

两个输出加强的物理门派配上最顶级的物理辅助效果,那推进速度简直想想就可怕!

而事实也确实非常可怕,在被大克的时候,这套双物理阵容依旧可以做到10回合内推平对手。

而当双物理拿到大克,推进速度更是快到了极限,要知道这可是至尊局啊,4回合就结束战斗,速度可以说是非常之快了。

助力推进的小技巧

除了这些全新版本内容的加持,携手逐梦推进速率如此恐怖也离不开他们在细节上的追逐。

比如在一些龟速点拉的时候,携手逐梦用的不是九转还魂丹,而是很少被人使用的九叶雪莲,为的正是那3%的伤害加成。

这细节,你学到了吗?

看完这套在全新版本纵横驰骋的双物理,你对这个版本剑会推进是否有了全新的认知呢?欢迎在评论区分享你的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注