梦幻西游:五步的1化生4物理组合,一个月可以出多少菜?

7w配的一组109,一个月可以出多少菜?今天五步把这组109的真实情况给大家回报一下。

首先,先简单说说这组号的基本情况。这组号一共用了7w,空号在0.4w,灵饰0.2w,武器0.3w,其余装备差不多在0.3w,召唤兽0.3w,其中化生寺装备稍微差了点,因为化生寺不需要高伤不磨武器。

其次,这组号效率怎么样呢?因为组合是1化生4物理组合,简单任务效率比较低,举个例子:2个小时的铃铛,只能刷70环,虽然区比较卡,但是即使区不卡,估计也就是85环左右。但是刷难度任务还是非常快的,举个例子:不打符的情况下,五更寒30分钟结束,秘境不跳关还有20分钟,青丘迷雾通刷。

再次,五步要承认,1化生4物理组合就是为了娱乐,7w不是用在了道背上,而是用在了道把上,因此刷的梦幻币真心不多,一个月出了1500菜。正常情况下,如果是5个无底洞的话,1w就可以达到7w的效果。

同时,这组号,每天在线5个小时左右,就是把神器、副本、看戏、五行斗法、周六活动、周日活动等,稍微好点的任务刷了,其余夜叉、抓鬼、封妖都没有刷。

五步在强调一遍,1化生4物理组合,或者其他的非主流组合,一般人不要去尝试。要求的底子比较高,效率比较低,出的菜比较少。如果仅仅是娱乐的话,那是可以的。

总结:五步这样的组合一个月只能出1500菜,真心不多,但是五开109级,也就是这个水平,能超过我的也不多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注