梦幻西游:商人垄断80级鞭子武器,售价150w,土豪出资200万反垄断

为了获取更多的利益,有些不良商人就会搞垄断经营,垄断某些游戏道具,然后自己控制该物品的市场价格。在梦幻西游这个游戏里面,商人玩家到处可见,同样也存在小部分想搞垄断的黑商。比如垄断全区的某个技能的高级兽决,然后把价格太高起来,自己坐收渔翁之利。近日,某服务器又出现了商人搞垄断事件,倒卖环装的商人垄断了全区的80级鞭子武器,45万收购,然后以150万的高价出售,结果激怒了土豪,一玩家欲花200万元拉低价格。闲话不多说,下面一起来了解一下具体情况吧。

TOP1:满体力帮忙熔炼130级无级别,每个号费用100万,靠谱吗?

我们知道,装备熔炼属性不仅需要消耗钨金,而且需要消耗不少的体力。对于追求极限属性熔炼的土豪来说,一个号的熔炼体力是有限的,必须借助其它角色才可以满足体力的供应。

近日,某土豪为了熔炼一件130级无级别铠甲装备,喊话寻求175级满体力的玩家帮忙熔炼属性。装备属性如上图所示,锻炼了16段月亮石的无级别装备,附加力耐双加44,点化了套装效果满天花雨。号主要求是满体力满储备体力的175级,费用为100万一个号。但让人感觉不妥的是,需要对方亲自上号熔炼,这就意味把账号密码泄露出去了。所以这里提醒各位一句,不管对方是不是骗子,遇到这种情况最好别信,以防万一,为了100万游戏币不值得。

TOP2:持国找人开箱子升级,结果对方仅交易回来了一个琵琶。

玩家找到175级玩家帮忙给持国开箱子升级,结果5分钟之后,对方回话说在西凉女国交易。让人哭笑不得的是,对方仅交易了一个琵琶过来,说持国在长寿郊外忘记点摄妖香了,结果遇到了小龙女,然后水攻把持国冲走了,只剩下了一个琵琶。

这种借口竟然也说得出来,现在的骗子都编剧吗?小说都不敢这么写。下面这位玩家遇到的也是一位奇葩175级玩家。

对于持国巡守练到30级去炼妖,相信很多区都会有玩家找175满级的朋友开箱子吧?有一位玩家在区里找了个175的陌生人去开箱子练持国巡守。很爽快,150W找人开箱子,升到30级,结果没到1分钟就有一个帅气的剑侠客私聊他了。然而当持国与150W现金交给那人,没到10分钟,那个剑侠客就联系他了,让他到宝象国交易。谁知那剑侠客竟然只交易给他一个琵琶,问他宝宝呢?他说去江南野外开箱子,结果在桥上遇到大水持国巡守被大水冲走了,只救下了他的琵琶?真的是梦幻无奇不有啊。

TOP3:商人垄断80级鞭子武器,售价150万,土豪砸200万拉低价格。

除新区之外,一般三年外的老区一件80级的环装价格大概是40万左右,个别服务器可能卖到50万。但有些黑心商人为了垄断市场而花重金囤货,把某种80级环装全部收购回来,然后囤积起来,等市场上流通的数量少了,他就悄悄把价格抬高好几倍,让那些跑环的玩家很被动,也很无奈。比如上面这位商人,囤积了大量80级鞭子武器,然后把价格调到了150万一把。

同区的某位土豪玩家看不下去了,放话要与黑商对抗到底,声称目前角色已经花费了50万元,自己手里还有200万,下决心要打压黑商,把全区的环装价格拉低下来。对于这种囤积物品而坐地起价的行为,你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注