梦幻西游:新区超级有熊1.3万成交!19技能净台雷鸟人滞销!

超级有熊作为新出的嘉年华神兽,经过实测后,效果很是不理想,因此价格方面不是很贵,但是你知道成交价格最高的超级有熊来自哪里吗?

网友爆料北京一区香山红叶服务器以1.3万的天价成交了一只超级有熊神兽!宗师知道新区物价高,神豪众多,因此购买力也是相当的大。但是也没有想到一只普通神兽居然能卖到这么高的价格!对于新区来说,资源少,超级有熊是最容易获得的。那这价格也未免太高了吧?1.3万的价格在老区买只神狗都绰绰有余了吧?

全服第一19技能净台雷鸟人竟然在藏宝阁中滞销了。这只雷鸟人是和童子炼妖合出来的,并且拥有净台妙谛技能,因此成为了精锐组的神兽。毕竟格子多,可塑性极强。但就是这么一只宠物竟然无人购买啊。这要是合出来的是童子的话,就这价格,分分钟绝对秒没啊。

大家的体力都是如何消耗的呢?是直接卖体还是通过生活技能变现呢?宗师这里建议大家不妨试试灵犀之屑,一种最快最有效的消耗体力的方式。并且还有可能血赚百万。你看下面这位玩家,用了800点体力和42万银两换来了9枚灵犀之屑,一枚灵犀之屑的价格38万,这一波直接赚了百万以上啊。这才是体力消耗的最赚钱的方法。当然这并不是最稳妥的,因为炼化灵犀之屑的数量是随机的,宗师最多的一次就是5枚,这9枚灵犀之屑确实相当罕见。但话说回来,该玩家运气这么的话,9枚灵犀之屑在合出连个灵犀玉,反手在一鉴定出个3级蔓延之类的,那可就热闹了啊!

大闹天宫盛产附魔宝珠,这是大家都知道的。尤其是看到别人大闹5附魔的时候,心中难免酸酸的!下面这位玩家可以说是有大闹5附魔的运气,只可惜奖励出歪了,获得了5本兽决,说实话就这奖励已经是相当的不错了,不过跟5附魔比起来确实差点意思了!宗师觉得呢?这还有啥不满意的?总比空车强太多了吧?诸位玩家们,你们刷大闹时有没有遇见过这种情况呢?

真心感谢每一位的点赞,关注,收藏!你们的喜爱就是我坚持创作的动力!请再多喜爱我一点!关注收藏点赞向我猛烈开火吧!更多梦幻新鲜事请关注游戏大宗师!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注