热血传奇:复古版本中哪两个职业搭配最合适?

大家都知道。热血传奇那么多版本当中,唯独复古版人气最足,一是因为传奇的老玩家实在是太多了,二是传奇复古版本的设定模式实在是深得人心。大家都想和朋友一起找个复古版的来找回之前的记忆。为什么要和朋友一起呢?(文章图片是我最近在玩的一款复古手游)

只因传奇有句话叫无兄弟,不传奇,这句话比游戏的分量重多了,游戏再好玩,玩久了也会腻,但是和兄弟组队的那种情谊永远不会腻,说到这,各位玩家又想起了几个人网吧连排包宿的日子了吧。真想再回去组个队啊。煽情结束,回到正题,刚下说到兄弟组队,那么大家觉得和兄弟组队时,哪两个职业最合适搭配呢,一样的职业今天不做比较。

一:战道

战道组合是不用担心药水的,首先道士拥有治愈术,战士因为负重大的原因,可以多带一些药水在身上,这个组合在打BOSS上效果很好,战士在前方扛,道士在后面刷漆,也可以治愈战士和加点防御属性。唯一的缺点就是一开始练级比较慢,因为战士和道士基本都是单体伤害。

二:战法

战士是近程攻击,法师是远程攻击,远近结合的攻击模式,输出方面完全不用担心。而且可以说是输出最高的组合,战士在前面输出加抗伤,法师在后面无情释放技能,无论是刷野还是pk,都能起到出乎意料的效果,尤其是练级这方面,法师一个技能过去,野怪死一片。打BOSS的话,可能没有道士的刷漆技能,会显得有点吃力。但是也不是什么大问题,就是法师的负重太少,而且法师又是一个非常消耗药水的职业。所以战士就要帮法师多带点药水了。

三:道法

道士法师的组合俗称万精油,攻击防守都可以,打BOSS或者团战时能发挥出巨大的效果,能针对多个目标进行攻击,道士治愈术和防魔技能能很大程度帮助法师。法师道士组合就算在复古的合击版本里都深受玩家喜爱。我之前和朋友的组合就是法师道士,打BOSS或者和玩家pk,都不费劲。练级更是舒服,道士 给法师放个治愈术就行。

总的来看,其实各有所长,不过从单方面来说,道士法师更胜一筹,但也不是唯一选择,每个玩家的喜好不一样,玩游戏的模式也是不一样的,各位玩家,你们喜欢哪种组合呢,评论区讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注