热血传奇:裁决和怒斩天壤之别,经典战士武器测评

传奇自开服以来,三职业的玩法是一直为人津津乐道的,尤其战士是《热血传奇》中最受欢迎的职业,也是大佬最多的职业,就是因为战士在游戏内的游戏体验最高,比如传奇氪金第一人8l,一人单挑50人的魂十五,第一个手握屠龙的玩家太子丹,永远的沙巴克城主小虾米等等,这些著名玩家所玩的都是战士职业,几乎出圈的各类知名玩家都是战士大哥,战士武器也是对比其他职业的武器,知名度也更高,尤其在玩家之间流传最多的也是战士装备,那么今天就和大家盘点一下《热血传奇》的经典战士武器,裁决和怒斩。

大家都知道,《热血传奇》这款游戏升级非常地难,前期更是非常地难过度,所以很多玩家就是会被开局劝退,大部分在01年和02年的时候,玩家的等级维持在20级到30多级之间,这时候大部分玩家所佩戴的武器是凝霜或者修罗,这类装备普遍属性和效果较差,那么这时候的玩家心中最理想的装备就是井中月,当时拥有一把好的属性的井中月是会引来一大批人的围观羡慕的。

井中月外形是一把朴实无华的大刀,看起来很厚重,所以又叫菜刀,外形有些像屠龙,所以一些喜欢井中月这把武器的玩家又称之为小屠龙。井中月攻击7-22,是玩家前期发育最好的装备没有之一。而且井中月伤害稳定,是除了怒斩攻击下限最高的武器,前期能够拥有一把井中月可以说对于前期的发育帮助很大,而且井中月的成长属性是非常不错的,这也是少有的一把能够用到中后期的武器之一。

裁决和怒斩一直是两个争议比较大的武器,裁决攻击0-30,怒斩攻击12-26,准确+2。光看属性来说,怒斩的属性略胜一筹,但是传奇武器比拼的不仅仅是攻击这一方面,还有很多附加属性也是能够发挥很大作用的,在游戏中后期运九套比较常见的时候裁决就要比怒斩稍胜一筹了,这一套装备很大程度上可以说是专克高攻击战士的神级装备了。

裁决相对于怒斩来说爆发更高,再加上战士的双烈火,让战士拥有了秒杀敌人的可能,这也是裁决比怒斩受欢迎的原因之一。

怒斩是一把对于战士来说非常优异的武器,伤害是所有战士武器中伤害最稳定的。如果单看武器属性,怒斩是毫无疑问碾压裁决的。屠龙攻击5-35,是《热血传奇》中毫无疑问的第一武器,就算后面版本更新了很多属性变态的武器,但是屠龙仍然是《热血传奇》的第一武器,在《热血传奇》2001年十月份问世,一直到2005年的176版本,屠龙都是战士的终极武器。屠龙也不仅仅作为战士的终极武器,还是盛大宣传《热血传奇》的利器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注