王者英雄可以无限大招,峡谷会发生什么动荡

假如王者英雄可以无限大,谁会成为最强英雄?最后一个无人能敌。

第八名,程咬金开个大招,逛遍全峡谷,咬金表示我也想掉血,可是大招不允许呀,拽犯法吗?

第七名,后羿一只鸟变成一群鸟人在家中呆,鸟在峡谷飞,呆在家里就能轻松拿五杀,有时就这么闲。

第六名,东皇太一万物皆可吸,除非你把他击杀了,不然你动一个试试,你敢动吗?

第五名,嬴政AK47变加特林,即使对面来五个盾山都挡不住这加特林的扫射,而接下来这位泉水都拿他没办法。

第四名,武则天人在泉水待,五杀掉下来,只需站着无限按大招峡谷都能被他炸穿。

第三名,太乙真人只要他不想让你死,你就死不了。大招无限复活,天美直呼医学奇迹。

第二名,铠一个人看人慌,一句铠甲合体后整局都是爹,谁都不怕,我要打十个。

他的大招,无限选中,无限大招的他可以在峡谷来回穿梭,泉水都拿他没办法,你知道他是谁吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注