王者荣耀,经济压制的确是很好的压制,怕就怕在逆风局

经济压制的确是最好的压制,怕就怕在逆风局,我现在荣耀51星,感觉自己除了会露露打野,别的盘古橘右京打野都尝试过也有省级牌子,但打野效果总是没有露露那么理想,不知道现在这个分段什么打野比较适合我去练习,我单排。还是段位高了会的多,但是你可以试着前期强压,李白能躲但不能刚,别单对他,你靠高爆发带起来节奏先让他逆风。我觉得露露非常难以反制李白。

李白从技能机制上特别克制露露这种爆发型英雄,自从李白改了之后鸟人打李白,要么就是自己被眩晕要么就是李白在无敌,太难了。那玩意不够用啊,我还真拿训练营对线了一下,你要是一直狗在线上勉勉强强,稍微支援一下就不行了。黑科技韩信带眩晕打边路,找近战欺负没有三件套别随便惹射手,打法师可以,出到陨星+暴击刀或推掉二塔就换线接着推,前期可以出720的水晶。

一技能加大招加眩晕抓人真爽,基础连招21a大晕a1(a),进阶(空a三下)1a2三晕a1(a),欢迎提出宝贵意见,憋着不行一定要提,反正我是不会改的。最近因为对蓝领的需求增大,职业场上兰陵王也是更多回到一个蓝领打野位置,而路人局中高战兰陵王也以打野居多。露娜这东西,只要前期能反的都对他有些克制关系,但是只要到了中期,野区没有能对他有机制克制的。

所以没啥可讲,一般入门玩家不会玩露娜,玩露娜的都对她的特点有数,没必要讲。后期你就侧翼切入,强行秒c,雅典娜就是前期强,说实话真不应该拖后期,这玩意推塔还不行。看完我才意识到刚刚就有一局我拿了全队大部分人头对面开始被压制的不像话结果还是输了,归根结底就是我抢完就跑根本没帮队友什么忙。拿多少经济干多少事,有自知之明的兰陵王在线菜鸡打野。

我打不过8-0的李白,而且是辅助射手三分钟丢掉的8个头(也就是我们没辅助),红buff我就拿到过一个,最后一套谁也杀不了,反被辅助射手嘲讽,开局是谁3分钟我第二波野区都没刷完就送了8个头的。中路那个点打野反应快的话二段起手动作和闪现同时释放很大概率是中单浪费一个闪现人还死了。不太确定第一个图直接走上去蹲上单会不会被看到。玄策用1过墙可以躲塔视野,要是辅助没位移过墙直接走到这个草好像会被看到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注