王者荣耀:五个位置,分别给新手推荐一个上手英雄,该推荐谁?

游戏哈哈哈,欢乐你我他!如果你身边的朋友想要入坑王者荣耀,让你五个位置分别推荐一个适合新手的英雄,你会推荐哪些英雄呢?

对抗路英雄:夏侯惇。不吹不黑,夏侯惇这个英雄可以在对抗路和很多英雄五五开,这就表示其英雄强度还是有保障的,至少不会随版本迭代而变得下水道。

另一方面,夏侯惇的英雄机制较为全面,上手难度偏低,几乎可以哪里亮了点哪里,不需要高超的操作,也不需要复杂的意识,即可帮助玩家快速熟悉对抗路的环境。

打野英雄:娜可露露。娜可露露属于操作相对简单的打野英雄,其最重要的核心便是如何快速滚经济,靠经济领先打出节奏优势。对于初入王者峡谷的新手来说,娜可露露这种偏发育后期打一波架的打野英雄,会是一个不错的选择。

另外值得一提的是,娜可露露在顶端局和职业比赛中也有亮眼发挥,是一个值得长期练习的打野英雄。

中路英雄:小乔。小乔这个英雄既有着站桩法师英雄的高输出,又不似甄姬妲己安琪拉那么笨重,关键时刻的逃生能力在法师英雄中也是排名靠前的。

有一点小乔和娜可露露很像:超高输出并不需要复杂的操作,加上走中单便于游走支援,刚好适合新手玩家用来熟悉王者荣耀的游戏环境。

辅助英雄:牛魔。不论王者荣耀版本如何更新迭代,低调而强大的牛魔始终在辅助英雄中占有一席之地,稳定的高英雄胜率就是最好的证明。

也许有小伙伴推荐瑶、小明这类挂件型辅助英雄,虽然在有大腿抱的时候上分效率很高,但对于想入坑王者荣耀从长计议的小伙伴来说,选择牛魔适应自己的游戏节奏会更重要一点。

射手英雄:鲁班七号。射手位推荐鲁班七号,一来是鲁班这个英雄足够简单粗暴,对线推塔能力不俗;二来是鲁班七号这个英雄腿短不说,天生自带嘲讽效果,总是会受到其他英雄格外的关照。

选择鲁班七号,一方面可以让玩家快速感知到王者荣耀是一个推塔游戏,而另一方面则可以让玩家在最短的时间内见识到最多的英雄技能,从而快速熟悉王者荣耀这个游戏。

当然了,这五个位置的推荐最终还要因人而异,毕竟适合的才是最好的。各位小伙伴们,你们会选择推荐哪些英雄呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注