王者荣耀:吴日天拿下第21个国服辅助,保住国服比皮肤多的称号!

王者荣耀的主播吴日天,大家都很熟了,也是一个非常厉害的主播,拥有全国服辅助的称号,也是非常的厉害。

在最近,这位强大的主播,又拿下了第21个国服英雄,那就是苏烈了,也是非常的厉害,再次保住了国服比皮肤多的称号!

吴日天冲这些国服英雄,还是比较快的,1月的时候,他就冲上了国服张良,然后从2月开始冲苏烈,半个月的时间,就冲上了国服第四。

这样的速度,也是让人非常的羡慕,而他的战绩也是非常的不错,每一局都给队友争取了很大的优势,让队友可以尽情的输出。

最终,在经过他的努力后,苏烈也是成功的被吴日天拿下了,成为了他第21个国服英雄,这个数量还是非常夸张的。

一般的主播,也就几个国服而已,大部分还是重复英雄的国服,而吴日天是拿下了21个不同英雄的国服,也是非常的厉害。

当然,说到他的国服,就不得不提起他的皮肤数量了,作为一个豹子头零冲,吴日天从来都不充钱买皮肤,他的皮肤都是靠系统送的。

所以,在他拿下众多英雄国服的时候,也是出现了一个有趣的场面,那就是他的国服数量,比皮肤的数量还多,也是非常的有趣。

那么,小伙伴们对此怎么看呢?你们觉得吴日天的操作如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注