王者荣耀:昧昧成功拿到6个英雄的国标,打野段位高达116段

不知不觉中,2022年已经是来了,元旦的时候也是王者荣耀发国标的日子,大家很多熟悉的主播也是拿到了本命英雄的国标,在新的一年中这也意味着开门好嘛,昧昧作为一个超强打野,一共是拿到了6个英雄的国标,实力不言而喻。

其实大家也知道昧昧最擅长的英雄肯定是镜了,从他的国服榜单上也可以看出这一点,他的2个号都是把镜打上了国服的,这点让很多专精于某一个英雄的主播或也是不得不佩服,毕竟要把一个号打上国服就已经是很不容易的事了,昧昧还有2个!这里面不仅花费了他不少的时间和精力,也说明了他的实力确实强悍。

而除了镜这个英雄之外,昧昧的其他很多打野英雄同样玩得不错,每个月拿到的国标英雄也不同,像这个月拿到国标的就是娜可露露,兰陵王,露娜,这些英雄的操作难度同样很高,昧昧每一个都能轻松驾驭也证明了他在打野方面确实有极强的天赋啊。

另外还让人感到惊讶的是:昧昧的的打野段位已经是到了116段,比之前也是一下子就提高了3段,并且和北慕的122段打野只差了6段了,看来要超过北慕也是很可能的事啊,那时候真的就是一览众山小了。

那么你们觉得昧昧能不能在近期超过北慕呢?之前的4个月昧昧的打野段位是提高了接近20段,按这点来看的话,只需要1个多月的时间昧昧就能达成目标了,但越是高的段位越难升,这对昧昧来说也是一个考验,那就让我们一起拭目以待,看看昧昧最终能达到怎样的高度吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注