王者荣耀:甄姬新皮肤上线免费兑换,小乔、女娲、澜,喜提加强!

hello 大家好,我是王者小白君

王者荣耀已经在22号进行更新,此次更新的内容蛮多的,不过,大部分内容都将在25号上线,包括:女娲新皮肤、小乔新星元皮肤、以及充值活动等等。而22号更新后上线内容包括:甄姬新皮肤上线、玲珑夺宝更新等等。除此之外,王者荣耀体验服也在22号更新,更新内容包括:小乔、女娲、澜,喜提加强,接下来,一起看看今天的爆料吧!

甄姬新皮肤上线免费兑换

所谓的甄姬新皮正是甄姬-冰雪圆舞曲,之所以说这款皮肤是新皮肤,是因为冰雪圆舞曲经过优化后上线,优化后的冰雪圆舞曲品质得到升级,已经升级为史诗级品质。这款优化后的皮肤质量已经超过很多史诗级皮肤。重点是,这么优秀的史诗级皮肤,现在就可以在碎片商店兑换,白嫖获得。

玲珑夺宝更新

玲珑夺宝这个模式,参与的玩家并不是很多,主要还是因为奖励不是很吸引人,本次更新,奖池内永久皮肤更换为苏烈-爱与和平。玲珑碎片兑换商店更新为:伽罗-拉弓搭箭、娜可露露-欢乐相逢、大乔-灯于身游、小乔-跃扇起舞。看看这可怜的奖励,瞬间就没了参与的念头。

体验服更新

本次体验服更新英雄包括:小乔加强、女娲加强、澜调整。本次调整挺有意思的,小乔、女娲新皮肤25号上线,今天就在体验服加强这两位英雄,看样子官方是怕这两个英雄的皮肤不好卖吧。本次体验服的更新,将在体验服测试后,上线正式服。

小乔加强

属性调整:一技能效果调整:每次击中目标伤害衰减20%→15%。

解析:当前版本,小乔的处境有些尴尬,有点难以跟随版本的节奏,前期支援能力较弱。本次调整,降低小乔一技能命中多目标时的衰减量,提高小乔的清兵能力,增加前期游走机会。

女娲加强

属性调整: 三技能:冷却时间:50(-5/Lv)→45(-5/Lv);三技能:新增效果:取消或被打断传送时,返还50%冷却时间。

解析:女娲拥有全图支援技能,配合队友可以形成多打少的优势,不过这种优势并不是明显,首先是3技能的冷却时间长,其次是3技能容易被打断。原本的优势显现的并不明显,致使女娲在近几个赛季都很疲软。本次更新,我们减少了女娲三技能的冷却时间,同时为其增加了打断返还冷却时间的保护。提高女娲本身的支援优势,对其进行升温。

澜调整

属性调整: 被动:效果调整:对狩猎目标额外造成10%真实伤害→对狩猎目标额外造成18%真实伤害;一技能:下潜形态下突进距离:400→350;三技能:技能伤害:450(+150/Lv)(+1.5额外Ad)→500(+200/Lv)(+1.5额外Ad);三技能:下潜形态下突进距离:650→600。

解析:澜拥有较远的突进技能,使得对手在面对澜时,很难进行反制,且这种机制使得澜拥有较高的GANK的能力,造成对手的游戏体验并不是很好。本次调整,降低澜1/3技能的的突进距离。作为补偿,被动、3技能的伤害有所提高。

关于本期的爆料就到这里,小伙伴们,你们觉得甄姬的皮肤优化如何呢?欢迎留言讨论,更多王者荣耀爆料请关注我,我们下期见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注