王者荣耀:虎年限定皮肤销量排名,鲁班第一,老虎第五

王者荣耀其实从没公布过皮肤销量,某年公布过部分皮肤拥有率,比如狮子座拥有率3%,后羿射手座拥有率3%,还有年报说白虎志销量很好一类,不过一定时间段的销量排名,我们还是可以看见的,比如王者营地就有热销排行榜一类。

王者营地目前虎年限定皮肤销量排名是第一孙膑、第二杨玉环、第三鲁班、第四廉颇、第五老虎,这排名其实争议挺多,因为王者荣耀通过王者营地去买皮肤的玩家还是少吧。

比较认可的应该是腾讯充值的热销排名,因为王者荣耀的受众的话,没用营地的群体应该是更多的,腾讯充值目前虎年限定皮肤销量排名是第一鲁班、第二杨玉环、第三孙膑、第四廉颇、第五裴擒虎。

上面6元皮销量第一是毫无争议,韩信的话是因为上线了一星期的销量,后面应该会掉下去了。

其实结果上倒是挺合理的,鲁班的年限除了原皮的走路姿势没改,特效上功夫是很足够了,猫猫也很吸引人,王者荣耀玩家群体众多,作为虎年限定的销量扛把子是没问题的。

杨玉环基本是王者荣耀争议最大的虎年限定皮肤了,虽然口碑差但销量高也好理解,毕竟是三年没出皮肤的英雄了,很多玩家都说不好看,没诚意,可杨玉环就飞天和年限了,就算更喜欢飞天,也很多玩家为看可以换衣服入手年限。缺高级皮,再加上够美的海报加持第二毫不奇怪。

并且因为皮肤,杨玉环现在也不算太冷门了,虽然全段位只有7%出场率,但巅峰1350就有17%出场率,52%的胜率,很可观了,基本是杨玉环这两年的巅峰了。

孙膑其实受众面也非常广泛,下至钻耀混子上至kpl都玩孙膑,而且正太脸男女通吃,这波其实比较意外的是老虎的销量连廉颇都打不过了,之前有说老虎皮肤卖得好,王者荣耀才一直出的说法不攻自破。

一个冷知识是说高端局热门的裴擒虎,全段位出场率出不出皮肤都没比杨玉环高过。所以裴擒虎限定皮这么多是真的很难理解。

实际也很符合最近王者荣耀的体验,因为老虎的限定实在太多了,而且周年,kpl,梅西一个个都是高质量皮肤,廉颇这次设定特效都不错,加上坦克没人气难返场特性,打过帅气的裴擒虎也是说得过去的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注