瓜主透露AG冠军打野增补大名单,菲姐为其造势,三冠辅助也回来了

KPL春季赛第二轮第一周的赛程已经全部结束了,距离亚运会抽调选手集训的日子也越来越近了。相信很多小伙伴都听说了,三月中旬,也就是第二轮赛程过半的时间,联盟将会从各大俱乐部抽调选手参加集训,以备战亚运会的到来。“银河战舰”成都AG超玩会作为联盟中人气最高的俱乐部,而且队内又拥有多位全明星选手,所以他们去参加集训的人数可能是所有俱乐部中最多的。日前有瓜主透露AG冠军打野蓝柚将增补大名单,菲姐为其造势,三冠辅助也回来了。

蓝柚这个名字相信AG的老粉丝们以及KPL的老观众们都不会陌生,他是AG19年秋季赛回归联盟之后的第一批大名单成员。虽然当时的蓝柚并不是队伍夺冠的主力,但他和麟羽轩之间的轮换也起到了出其不意的效果,他的打野赵云等英雄令人印象深刻,可以说他是队伍夺冠的“最佳第六人”。日前有位瓜主透露随着AG集训选手的暂时离队,蓝柚将会增补进大名单。可能有人会说了,即便初晨去集训了,AG还有汤汤,根本用不到蓝柚,话是没错,但不管用到用不到,有个替补总是好的,以备不时之需。

其实蓝柚在春季转会期的时候就回到了AG俱乐部,他在个人的社交账号上早已对外公布了这个消息,只不过由于他没能登上大名单,AG对此也并没有透露很多。关注蓝柚的小伙伴应该都发现了,前几日他正式开始在AG签约的某平台直播,AG的老板菲姐还专门为他送礼物,并冲到了榜二的位置,现在想想看无疑是在为蓝柚的回归造势。

除了蓝柚之外AG还将会增补一名辅助选手来顶替猫神,那就是Hero曾经的三冠辅助最初。可能有人会问为什么不上爱思,一方面爱思还没有确定会不会去参加集训,另一方面他也一直没有跟队训练,上大名单甚至首发的概率非常渺茫。而最初从赛季初一直在跟着二队训练,跟汤汤、忆安、极光等人的默契度更高,一旦猫神去集训,他首发的可能性非常大。

当然,这只是瓜主透露的消息,目前还没有明确的公告。不过可以肯定的是一旦有选手去参加亚运会集训,肯定会有人员增补进入大名单,大家完全不用担心队伍的人数不够参加KPL比赛的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注