看哭了!继V5让一追二击败IG,rookie赛前喊话太泪目:离开IG的都在Carry!

欢迎小伙伴阅览本期电竞资讯,这里小昊先恭祝大家“虎年吉祥,万事大吉”

相信有关注LPL动态的小伙伴都知道,就在2月13号晚上的第二场比赛中,V5是以让一追二的方式击败了IG。这场比赛结束之后,V5的韩援上单Rich是直接打成了短板,第一局他真的太拉了,对线就被单杀三次,养了一个无敌的莽王。

至于落败的IG战队,因为落败的原因,微博官方是再次沦陷了,多数IG老粉都为rookie感到不值得。至于大家生气的原因,除了IG现在摆烂之外,最主要的还是rookie赛前对IG的喊话。rookie称:感觉打IG战队,就蛮神奇的,其实目前没什么感觉,但真打的时候可能感觉就不一样。

懂得都懂,在上次转会期的时候,Rookie就一直都认为IG会跟自己续约。然而让他万万没多想到的是,IG最终是没有跟他续约,这也导致Rookie当时也没有其他队伍选择。而现在谁又能想到,离开IG后的rookie,至今还是那么热爱着IG,这次比赛状态不佳,或许就是这样被影响了。

按照粉丝所说:宋义进现在是送一场,赢两场义尽,从此陌路。说实在的,现在的IG管理确实让人失望,出去的选手现在都在C,只有IG战队在摆烂。如果今年能换些好选手加入,或许IG就还是熟悉的IG,因为现在的版本太适合老IG了。

小昊看法:就以目前LPL的形式来看,IG战队估计是季后赛都难进去,毕竟硬实力确实不大行。至于离开IG的rookie和theshy,现在成绩是越来越好,季后赛压力不大。阿水的话目前实力没有问题,只不过队伍有点摆烂,现在TES都已经是东部第二了,队伍要是找不回状态的话,恐怕2022年又要开摆了!

那么对此各位看官老爷们,怎么看待如今的IG,以及离开IG的核心选手?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注