祝梦幻西游重回巅峰,我们还想再玩18年

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬祝梦幻西游重回巅峰

最近在很多大城市的繁华地段,都可以看见梦幻西游的广告灯牌,广告语。

这要放在前几年是绝对不可能的事,但由于两年前的疫情,全中国大多数人都被关在家里。这时,喜欢玩端游的玩家就会坐在电脑跟前找游戏了。再找了一大圈之后才发现其实没几个游戏可玩,LOL、魔兽世界、地下城、穿越火线、完美世界、梦幻西游……

算了,还是玩梦幻西游吧,毕竟是给自己年少时留下了太多美好回忆的游戏,而且这游戏还可以赚点生活费呢。很多人都是抱着这样的想法回归梦幻的。

所以这两年至少有十几万的老玩家回归梦幻了。这也加大了网易对自家的命根子的信心。所以便通过各种渠道给梦幻西游开始打广告了。网易不指望这款游戏能重回巅峰,但如果能召回更多的老玩家就算是心满意足了。

‬祸福难知

玩家回炉个性宠的时候,出了一只副宠持国,当他以为这次又血亏的时候。

一个10技能的须弥持国摆在了面前,本来10技能的持国也就那么回事,可是炼妖直接就得到的3红技能可不是白给的,价格就蹭蹭往上涨了。

号主开价说至少10亿才卖,因为宝宝都快成品了呢。

‬乌鸡国副本真香

乌鸡国副本几乎是所有五开必做的,因为除了可以点化套装之外,还有各种各样奇奇怪怪的宝宝装备。

今天,玩家又得到了一个“垃圾”宝宝装备,少说能卖1000多万,这奖励,比其他副本香多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注