米勒再度为LPL队伍评级,两支队伍占据S+!这三支队伍明年稳了?

B+在LPL也算是一个很有名的梗了。在去年德杯结束之后,米勒就对LPL各支队伍进行了评级。其中获得德杯冠军的TES战队,被评为S+,而且还是唯一的S+。但最终的结果却让大家都哭笑不得。RNG身为B+战队,竟然在春季赛打出了很好的成绩。并且最终还进入到了世界赛当中,虽然世界赛上的成绩不怎么理想,但是他们在今年上半年里面,无疑是主角。

米勒再度为LPL队伍评级,两支队伍占据S+!这三支队伍明年稳了?

今年的德杯也已经圆满结束掉了,最终是以TES再度卫冕冠军落下了帷幕。此时很多网友也十分的好奇,米勒在今年对于LPL各支队伍的评价,是什么样子的呢?目前米勒对于LPL春季赛各支队伍的实力,也进行了评级,基本上跟我们看到的也是相差无几。

排行第一梯队的,是EDG和TES。这两支队伍的实力,相信不用多说,EDG前段时间拿下了全球总决赛的冠军,而且还是战胜了DK战队,拿下的这支冠军,含金量非常的高。LCK赛区一直以来,都是全球总决赛上面的劲敌,EDG今年转会期再度以原班人马出击,相信在明年他们还会继续他们的统治力!很多EDG的粉丝在这里十分的谦虚,表示能不能不要给EDGS+的评分?但大家可千万不能这么想,EDG刚刚夺冠,如果不给EDG评S+,那么米勒肯定要被喷,所以该值得骄傲的时候,就得骄傲!

TES在这个转会期里面,可以说是最为成功的队伍,在纸面实力上面,我们已经在德杯上见识过了,中下双C实在是太顶了。而且很多圈内人士也爆料,TES在训练赛上面非常的猛。而近期他们势头正盛,获得这个S+的评级完全在情理之中。如果他们可以继续保持这样的状态,那么相信在明年他们也一定可以打出一番成绩。

而唯一的S级队伍,则是RNG战队。他们在这一次转会期里面,拿到了Bin这位选手,并且小虎转型中路,其余位置不变,这样的一套阵容看起来还是很不错的。不过他们在德杯上面直接一轮游,不知道是没有磨合好,还是他们的实力仅有于此。但相信在新的教练组到来之后,RNG也会进步的很快。

A+和A级队伍分别有BLG、WBG、LNG和FPX。可能很多网友会好奇,为什么BLG号称全神班、而WBG以亚军四人组,还引入TheShy,却仅仅只有A+的排名呢?这两支队伍在德杯上面的表现并不是很好,并且暂时也不能够给他们捧得太高,万一最后没有打好,就有点像“捧杀”的意思。可能网友们不会觉得是米勒的错,会直接嘲讽这支队伍,比如说:“这就是S级战队啊”?

最让大家期待的,莫过于B+战队了。这三支队伍分别是OMG、VG和IG。其中OMG和IG的表现我们是看在眼里的。这两支队伍在德杯上面打出了不错的成绩,但在后期的运营上面还是差很多。而V5战队在肉鸡和Karsa还没有回归到队伍的时候,还无法看出其真实实力。但在这两位选手加入之后,相信肯定会提升一个档次。

后面的队伍就比较弱了,B级战队和B-级战队,分别有RA、LGD、WE、UP、LGD、TT和AL。这几支队伍在德杯上面就属于送分童子的感觉,所以效果没有那么好。不知道米勒评选的这几支评级比较低的队伍,会不会在春季赛,带给我们惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注