终于醒过来了!九月力挽狂澜,XYG极限翻盘HI,大仙:这把能赢太关键了

因为XYG战队没有在今年的KPL秋季赛中夺冠所以他们还得去打资格赛争夺KPL春季赛临时席位,今天他们面对的对手是HI,虽然这支战队是今年K甲秋季赛的亚军战队,但是从硬实力上看他们是不可能打败XYG的。

XYGvsHI第三局

阵容分析:这局比赛HI选择玩“马核”体系,而XYG则选了一套中后期发力的阵容,这把他们前期必须要顶住HI的攻势拖到后面才行。解说:灵梦弈星这把要多照顾下路让秀豆伽罗发育起来才好打。

0-5分钟:双方打野都是和平开局,前期XYG上中野强越HI中路一塔强杀掉东寻周瑜拿下一血但是随即九月澜就被HI上野追杀掉了,所以这波对XYG是亏的因为野核前期不能死,之后虽然XYG四人强越HI下路一塔击杀掉HI双人组但是之后HI就选择入侵XYG蓝区不仅反了蓝BUFF还杀了守野区的羲和盾山,这样算下来HI还赚了。小鹿:为什么阿古朵能够去别人的野区无限猖狂呢?另一个解说:因为是你的杰杰国王啊!5-8分钟:HI再次入侵XYG蓝区用杰杰马超的代价击杀掉守野区的灵梦弈星和羲和盾山,前期HI拿到了不错的优势。小鹿:XYG到底怎么了?

8-12分钟:HI强推XYG中二塔被XYG反打成功不过现在依旧是HI的优势,之后HI情绪拉扯XYG拿下暗影主宰现在又是他们的推进节奏了。12-19分钟:HI用杰杰马超两波冲高地塔卖成功推掉了XYG上高,之后HI拿了暗影主宰后再次推XYG高地塔因为九月绕后的澜开得很好所以HI团战打输了不过杰杰马超偷掉了XYG下高止损了一些。19-24分钟:因为XYG的阵容后期强度很高所以HI一直在用兵线拉扯XYG,之后杰杰马超用偷家吸引九月澜和秀豆伽罗来抓虽然马超最终死了但是嘉木阿古朵拿下了风暴龙王所以这波还是HI更赚。

24-31分钟:HI推XYG中高虽然九月绕后的澜被发现了但是他通过反打反杀掉了来找他的HI上野,在失去两人后HI团战不敌现在XYG已经可以出来打了,之后杰杰马超带线被冲掉随后酷谐吕布抢掉了被HI打残的风暴龙王,在失去风暴龙王后HI团战不敌最终被一波了。

网友:这把九月的澜力挽狂澜了!

小鹿:XYG终于醒过来了!黄大仙:我觉得HI打得太洒脱了。黄大仙:这把比赛能赢下来对XYG非常关键!

本局比赛MVP给到了九月8-2-7的澜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注