老夫子皮肤官宣,很有可能是传说皮肤,钱包又要保不住了

我们现在已经知道很多款皮肤,但这些皮肤都迟迟没有上架,比如讲《西游记》的两款皮肤,比如讲马超的FMVP皮肤,比如讲已经曝光的李白与仙剑奇侠传联动的皮肤。

这些皮肤都是从官方口中曝光的,但是我们却不知道上架的时间。通俗点来说,这些皮肤一定会有,就是不知道什么时候上架。

可就在如此多的皮肤档期的前提下,官方又曝光了一款新皮肤,这款皮肤是老夫子的一款皮肤,只是提及了消息,并没有准确说明。

什么意思呢?其实就是腾讯社区的官博突然之间在昨天发布了一个消息。

这个消息就一句话,孤独的老头却宝刀未老,单挑之王,大家觉得这个老头要不要搞一身新衣裳呢?

很多玩家表示,腾讯社区并不代表着天美工作室,所以这款皮肤最终是否发布还真不好说。

那么在这里我给你回忆一下吧。

在去年六七月份的时候,也是腾讯社区发布了一则微博,在这个微博里面给出了五款限定皮肤。

当时逐梦之光已经返场过了,所以说是五款皮肤,其实只有四个皮肤罢了。

或许腾讯游戏社区已经明确知道了返场的皮肤会是谁,但是不能够直接说明。

所以通过这种方式暗示玩家,果不其然,在这一个微博发布没有多久之后,王者荣耀就返场了公孙离的蜜橘之夏,要知道那一段时间官方返场了好几款限定皮肤。

官方事先都没有发布公告,而是在腾讯社区优先发表了微博。

所以很明显消息是十分可靠的。

其实我们也是可以理解的,说简单点,像这一个腾讯游戏社区,它的微博更新一个频率消息主要来源不还是一些游戏吗?特别是王者荣耀。

所以王者荣耀官方或许会优先给到他一些消息,这个消息他也不能够明确发表,只能朦胧地跟大家暗示,但是作为一个聪明的玩家,我们怎么会不理解呢?

其实老夫子在去年才刚刚上架过一款皮肤,这款皮肤就是战令限定的终极皮肤。

这款皮肤在目前游戏里面使用的频率还是比较高的,主要是因为它的圣诞老人获取的难度比较高,所以大家基本上用的都是这款皮肤。

而现在,腾讯游戏社区并没有明确表明老夫子上架的这款皮肤究竟是史诗皮肤还是传说皮肤,我们也只能盲猜。

虽说是盲猜,但是也要有一定的依据,那就是在去年这个阶段,官方也频繁地推出传说皮肤,直到去年的下半年官方推出传说皮肤的频率才降低一些,所以我猜测老夫子的这款皮肤,很有可能是一款传说皮肤。

刚刚曝光一款孙策的机甲传说皮肤,这紧跟着又曝光了一款老夫子的皮肤。

这难道是边路玩家的春天要到了吗?

其实有时候出皮肤还是蛮纠结的,因为你想买又不想买。如果是出你用不到的皮肤,你还不用纠结,可是一旦出到了,你偶尔还可以用得到的皮肤就会十分纠结。

那么大家觉得老夫子即将上架的这款皮肤是传说皮肤吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注