被垃圾邮件轰炸,旭旭宝宝罕见破防!全是杨幂热巴穿过的鞋子

常看旭旭宝宝直播的朋友都知道,他的号经常都会收到各种邮件。因为他钱多且信誉还好,所以很多玩家一搞到了好东西,就会立马寄给他换钱,比如游戏币、极品装备道具之类的。但是,除了这些东西以外,更多的还是垃圾邮件,有些玩家故意寄一大堆他不需要的东西,就是想看他难受的样子。

以往收到垃圾邮件,旭旭宝宝虽然不爽,但也没有发作只是默默卖掉。但在最近,他却因为垃圾邮件罕见的破防了!有人天天无限给他发邮件,邮件内容也什么特别的,就简简单单一双鞋,以及“全是杨幂和热巴穿过的”鞋子。

懂DNF的朋友都知道,这些装备一文不值,一旦接受后只能一个一个卖掉。之前也有人邮寄,但都没有这个人那么无聊,他这数量多得发指。一开始,旭旭宝宝还老老实实在清理,但看到后面无数封邮件后终于破防大骂。

不仅直接在直播间当场大骂,还把邮寄垃圾的ID也一并举报了。旭旭宝宝之所以生气,是因为这些东西实在烦人,没用还占格子浪费清理时间。如果邮寄的是矛盾无色之类的,或许他还不会生气,毕竟这些东西还能用得着。

看到旭旭宝宝急得当场破防,玩家们却表示十分羡慕,如果换作自己能被人这么邮寄,一年什么也不用干就卖垃圾都能买双至尊。而且有人给他寄垃圾,说明大家都在关注他,这游戏也还有很多人在玩。

但旭旭宝宝不一样,他不缺双至尊的钱,普通玩家眼里的福利,在他看来就是折磨。DNF可以设置一个禁止陌生人寄邮件的开关功能,有需要的玩家可以打开,没有需要的直接关闭,这样一来问题彻底解决。

各位玩家,如果有人天天给你们这么寄垃圾,你是高兴还是难受呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注