赖神巅峰赛冲击榜首,撞车差点成副营长的孤影,打的赖神心惊肉跳

最近王者荣耀巅峰赛基本上一天一个大变化,前十的选手一直都在变动,甚至还出现过输了还能够到巅峰赛榜首的情况发生,可想而知目前巅峰赛的竞争到底有多大,赖神在最近在疯狂冲分想要回归榜首,可是面对各路顶尖大神哪怕是赖神也不容易,这不最近还遇到了孤影。

相信大家对于赖神和孤影都不陌生,赖神是国服最强的老夫子玩家,在本赛季使用老夫子冲到了巅峰赛第一的位置,而孤影是出了名的国服全能王,之前赖神、孤影、吕德华开黑的时候吕德华还邀请过孤影加入神鸡营,当时给孤影的承诺是副营长。

如果当时孤影答应的话,那么目前在神鸡营中孤影的地位就和赖神一样高了,这次两个人撞车正面碰撞也能够看到两个人的实力表现情况。在本局游戏中赖神使用的依旧是自己最擅长的老夫子,而孤影使用的也是自己的国一女娲。

进入游戏,赖神在对抗路打司空震还是非常有心得的,一级快速抢到了2级,之后一直黏着司空震打输出,因为赖神一技能的限制,司空震被赶来的不知火舞给收掉人头,哪怕孤影的女娲已经第一时间传送过来也没用,人头被火舞给收下。

之后有了等级优势和经验优势的赖神就开始游走,利用老夫子的大闪在发育路上击杀掉了敌方的射手,并且配合队友越塔击杀了敌方的辅助,可惜孤影直接使用大招清理的兵线,不忽然这个一塔也是属于赖神的。之后孤影一直利用手长的优势帮助打野坚守野区、清理兵线。

哪怕赖神的老夫子有很强的推塔能力和压制力,但是手短加上兵线被孤影给快速清理掉了,赖神也没有发挥空间,中期更是被孤影给压着打,甚至快输掉了游戏,不过后期赖神的老夫子实在太肉了,在高地被多人集火也无法秒掉,最终赖神获得了游戏的胜利。

个人观点:

这局比赛就像赖神说的一样,打得他自己心惊肉跳的,按照第一视角来看赖神在本局比赛已经有很好的发挥了,但是孤影的支援同样不差,只要赖神想要有动作孤影都会及时针对,要不是最后赖神提前发育成型,中期的战斗力十足,这局比赛最终的胜利说不定是属于孤影这边的,从这场比赛也能够感受到孤影确实是有资格担任神鸡营的副营长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注