这些不想删除的游戏,90后的青春回忆,场面震撼

如今的单机游戏中,相信大家喜欢的都是一些剧情,而在通关之后可能就会直接的删除一些比较特殊的单机游戏,估计是因为剧情这一部分比较简单,但是在自由度上相对而言就比较完美,所以就可以直接改变游戏的本质内容,下面的这三款很多人都非常的喜欢。

《辐射4》

这是在2015年所推出的游戏,始终会受到大家的欢迎,目前比较大的改变就在于可以支持各种插件,而且还可以提升游戏画面的效果,可以更改人物道具以及武器。在人物这一方面还是非常出色的,可以添加人物角色,又或者是音效,以及配音。整个游戏给大家带来的体验是完全不一样。再加上建造以及生存,所以通过这一个游戏就能够感受到建筑的素材,这是6年前的一个老游戏,可是到现在依然还是备受欢迎。

《战地2》

这是在2005年所推出的一款游戏,对于很多的90后而言,可能就会拥有着许多青春回忆里面的玩法是非常出色的,并没有一些剧情的叙述,可以支持单人离线作战,又或者是互联网联机作战,其中让大家觉得比较喜欢的是在游戏中可以自由的驾驶各种工具,比如战斗机,直升机,装甲车,以及坦克等等。会拥有着各种不一样的兵种,但是这些还远远不够,还会有许多的武器独特的僵尸玩法。

《武装突袭2》

这其实就是一种仿真的军事类游戏,是在原先的基础上进行改编,会拥有着较高的真实度,不仅是画面连细节,还有玩法的操作都会直接还原现实,会给大家留下一种身临其境的感觉。对一些特殊的任务也会让大家完全的沉迷于其中,最大的特点就是会加上各种不一样的mod,比如游戏的背景,游戏的风格,还有游戏的题材等等,也有一些玩家比较厉害,更是能够模拟出一些震撼的场面,让人觉得佩服至极。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注