都说鲁班是输出机器,但场均伤害最高却是法师,射手仅蒙犽第五

哈喽大家好,我是铃铛儿~

在王者荣耀这款游戏里,说到输出,说到输出位置,那么大家都会想到射手和法师,这两个位置是公认的后排输出位置,是主要的输出承担者。但是由于法师现在日渐低迷,法核越来越难玩,很多时候输出大任都会落在射手的身上。

按照现在的打法思路来看,射手几乎成为唯一的输出位。而在射手这个位置里,鲁班七号是大家公认的输出机器,但在输出排行榜里,鲁班七号连前五都没进去,场均输出最高的几个都是法师,仅有蒙犽一个射手排在了第五。

场均输出第五:蒙犽

蒙犽以99799的场均输出排在了输出榜的第五位,蒙犽这个射手的场均输出在射手里排在最高,可能很多玩家还会感到以外,因为蒙犽现在没有什么玩家使用,而且看起来输出也不高,凭什么场均输出最高的射手是他,而不是输出机器鲁班七号,也不是普通攻击之王后羿,更不是真实伤害马可波罗?

其实大家有所不知,蒙犽虽然看起来不起眼,但是他的已经在满被动的情况下是一技能范围伤害的效果,看起来是子弹,但其实却不会被抵挡。而他的主要输出就是一技能,加上大招的导弹跟踪,你说蒙犽的输出能低吗?别人都是一个一个打,他是一群一群打。

场均输出第四:沈梦溪

沈梦溪以101911的场均输出排在了第四,是少数过十万伤害的英雄。沈梦溪为什么场均输出也这么高?其实也和蒙犽是相同的道理,他的主要输出来源就是大招和一技能,都是范围伤害的效果。

并且沈梦溪的大招可以储存两次,大招的距离远,范围大,前中期没有魔女斗篷,他一个大招,对面的脆皮英雄就要回城了,甚至你都可以说,沈梦溪仅凭大招,基本上都可以进前十了,这就是沈梦溪的可怕之处。

场均输出第三:嬴政

嬴政也是非常强大的消耗型法师,一技能是范围持续伤害的效果,普通攻击跟蒙犽的一技能一样,不会被抵挡的范围伤害。前期光普通攻击就可以让他在法师里成为抢线的高手,一级经常一个人追着对面的中辅A,但这还不是嬴政最强大的输出能力。

嬴政真正可怕的地方是中后期的大招,大招在满冷却缩减的情况下只需21秒,大招的持续时间是5秒,不算冷静之靴的额外减CD,按照只需16秒。大招可以打出90把利剑,超远距离攻击对手,这样的技能在身上,你的伤害想低都难,基本上只要不被针对,场均输出都是30%以上的存在。

场均输出第二:干将莫邪

主要输出技能全部为范围伤害效果,技能攻击距离远,技能爆发伤害高,这就是干将莫邪的特点。说实话干将莫邪第二铃铛儿不意外,如果前三里没有他才让人感到意外。

正常发育的干将莫邪,小技能的中心打到对手,对手如果没有魔抗装,比如射手的话,直接就是半血。对手没有魔抗装,大招强化的技能中心打到对手,满血要么就剩下一丝,要么就直接被送回城,技能冷却时间也短,集消耗和爆发于一身的法师,还有接近全屏幕所示距离的攻击范围,输出怎么可能低。

场均输出第一:诸葛亮

说实话前面的这些英雄场均输出高,特别是这三位消耗型法师大家可能一点都不意外,手长并且技能是范围伤害的效果,消耗能力尤为强大,但诸葛亮几乎没有什么消耗能力,技能距离较近,主打爆发的法刺,场均输出这么高是从何而来的呢?

一技能范围输出是一部分,但铃铛儿觉得,最重要的是诸葛亮的爆发伤害高,大招能刷新,被动能叠加的缘故,别看这都是单体输出,但有被动的诸葛亮,被动接大直接秒后排,还能一直这么刷被动和大招,虽然主打的是爆发伤害,但却带有持续性,这就是诸葛亮的可怕之处,不服不行,场均输出之王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注