金铲铲之战:集福模式最稳肝元宝阵容推荐,前后期都强势

在金铲铲之战福星临门版本中,决斗大师是一个前中期比较强势的阵容,拿到天选亚索或者剑姬(菲奥娜)可以在前期轻松刷连胜,所以吃烂分没有什么问题。不过,想要吃鸡的话,运营很重要,必须要上九,否则后期遇到高质量阵容是打不过的。

下面就来说说运营思路

决斗大师中三费以下的英雄有三个,分别是一费的亚索,一费的剑姬以及二费的贾克斯。在六人口之前,至少也需要将亚索或者是剑姬升到三星,能两个一起升三星更好。因为想要后期上九人口,必须有经济支持,有三星英雄的情况下,就可以前期刷连胜,每个回合获得额外的金币收益。一般来说,都是攒够50金币再刷,这时候在五人口,每个回合刷一点,直到将一费卡升到三星再提升人口等级,因为五人口刷一费卡的概率有45%,到了六人口之后,会下降到25%。

除了刷连胜之外,还有一个提升经济的办法就是上三福星,除了有额外的金币收益之后,还有可能获得装备奖励,如果能拿到拳击手套就爽歪歪。当然了,上了三福星,就意味着很难刷连胜了。因此,如果在前期就能凑齐三福星,可以选择,否则还是刷连胜比较靠谱。

一费天选英雄升到三星之后,就可以全力提升人口等级了,不需要将赵信、贾克斯等英雄全部提升到三星,因为如果花太多的金币去刷牌的话,别说九人口了,恐怕八人口都有点困难。再说了,就算有多位三星英雄,没有装备战力也强不到哪里去。而人口等级越高,刷五费卡的概率越高,能搭配出的羁绊也就更多。

决斗大师后期有需求的五费卡是李青和永恩,永恩和亚索搭配浪人羁绊,李青和慎搭配宗师羁绊,慎和迦娜搭配秘术师的羁绊,迦娜和剑姬搭配玉剑仙的羁绊。要是后期能在选秀中拿到决斗大师纹章,就算没有几个三星英雄,也能轻松吃鸡。

英雄出装

剑姬:大天使法杖(日炎斗篷)、救赎、狂徒铠甲

亚索:无尽之刃、水银、正义之手

卡莉斯塔:火炮、水银、正义之手

至于先为谁选择装备,就看谁天选,以前的剑姬三星之后在前期可以横着走,如今蓝量增加了40点,释放技能的频率慢了很多。不过,搭配玉剑仙的话,可以克制很多英雄。另外,决斗中的贾克斯和赵信也拥有非常强的生存能力,赵信的技能可以叠双坑,贾克斯技能可以闪避攻击,在没有天选剑姬的情况下可以主肉。

注意事项

决斗大师这种攻速流阵容最怕的就是提莫的致盲,所以必备水银,否则无法打,因为提莫的致盲是范围伤害,有了蓝BUFF之后释放技能的频率又比较快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注