阴阳师:铃彦姬加入雨女竞速阵容,不拼明灯轻松通关

随着新式神越来越强势,一些日常本都被玩成了竞速本,而竞速本的竞争自然更大了,这周的竞速秘闻本是雨女竞速,按照之前的通关阵容很难再跻身前百,这里就给大家推荐一套新的通关阵容,不需要赌明灯的触发,助大家轻松通关并拿到前百奖励。

1-3层通关阵容

前三层可以使用相同的阵容,配置为玉藻前,带破势+荒骷髅速攻暴,速度需要大于210;sp青行灯,带火灵四件套即可,剩下单位带任意狗粮,如果玉藻前的面板不高,可以带鬼吞+sp花鸟来增伤,这套阵容的通关时间为9秒,追求极限8秒通关可以用茨木+姑获鸟的阵容,需要拼脸赌姑获鸟协战。

4-5层通关阵容

这两层使用相同的阵容,配置为一速玉藻前,带破势+荒骷髅或者狂骨+荒骷髅,哪套面板高用哪套,速度需要大于230;二速阿修罗,带针女+歌伎,速度需要大于230;座敷童子,带火灵四件套;sp青行灯,御魂随意,增伤工具人,剩余一个位置带任意狗粮即可。如果玉藻前的面板不够的话,可以把狗粮位换成一速祢豆子,玉藻前尾速。这两层通关时间为11秒,玉藻前低速则通关时间为12秒。

6层通关阵容

这层的通关配置为一速祢豆子,带招财四件套,速度大于240;玉藻前,带破势+荒骷髅攻攻爆,速度×后大于祢豆子速度;sp茨木,带破势+荒骷髅攻攻爆,速度×2后大于祢豆子速度;座敷童子,带火灵四件套;sp青行灯,御魂随意,增伤工具人。P1-P2祢豆子拉玉藻前一波收,P3祢豆子拉sp茨木一波收,通关时间为13秒。

7层通关阵容

这层的通关配置为一速祢豆子,带招财四件套,速度大于250,第二轮行动不能在神乐之前;阿修罗,带破势+荒骷髅攻攻暴,面板在2.5以下,需要超星;铃彦姬,带针女+歌伎攻攻攻/暴,需要超星;樱花妖,带树妖或散件生生爆,极限堆治疗量;食灵,带火灵生生生。操作方面,p1祢豆子拉阿修罗收,P2祢豆子普攻,这里注意三尾狐攻击目标不能是阿修罗或铃彦姬,然后阿修罗出手压到丝血,铃彦姬一波收掉跨回合进P3(回合内回血要满),P3铃彦姬出手两次,祢豆子再拉铃彦姬。通关时间在46-48秒之间波动。

8层通关阵容

这层的通关配置为一速祢豆子,带招财四件套,速度需要大于250,第二轮行动不能超过sp茨木;八岐大蛇,带招财四件套,速度需要大于250;雪童子,带招财X命X,速度卡在155-162之间,堆命中;sp茨木,带破势+荒骷髅攻攻爆,面板2.0左右即可;sp辉夜姬,带散件极限堆暴伤。P1祢豆子拉sp茨木,拉上来不能超过大蛇,这时候大蛇普攻,sp茨木大招收,P2祢豆子和大蛇普攻,雪童子普攻椒图,过回合后神乐拉sp茨木大招收(sp茨木和神乐不能被蛇魔封),P3祢豆子和大蛇拉sp茨木大招收。通关时间为44秒。

9层通关阵容

这层的通关配置为一速祢豆子,带招财或散件,速度需要大于260;铃彦姬,到针女+歌伎攻攻爆,速度×2后大于祢豆子速度;阿修罗,带针女+歌伎攻攻爆,速度×2后大于祢豆子速度;樱花妖,带树妖或散件生生爆,极限堆治疗量;食灵,带火灵四件套。P1祢豆子拉铃彦姬大招秒,铃彦姬跨回合再秒P2,P3看铃彦姬放完大招后的血量,祢豆子选择拉铃彦姬或者是阿修罗。通关时间在17-24秒之间波动。

10层通关阵容

这层的通关阵容为一速祢豆子,带招财,速度需要大于250;二速食梦貘,带招财X命X,速度卡在135-144之间;三速般若,带招财或破势+荒骷髅X命攻,速度卡在128-131之间;四速sp辉夜姬,带散件堆暴伤,速度超星;尾速sp茨木,带破势+荒骷髅攻攻爆。P1-P2祢豆子拉sp茨木大招收,P3祢豆子普攻,食梦貘控住青蛙瓷器过回合,般若封被动并压低血线,sp辉夜姬普攻,sp茨木再大招收。通关时间为42秒。

结语:以上阵容只要面板达标即可,挤进排行榜前百是没问题的,希望大家都能一次出分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注