集五福攻略来了!还有很多隐藏福字可获得福卡!你缺哪个福?

一年一度的五福活动又开始了,很多人第一时间就开始去集卡了。

除了现在开放的扫一扫,还有蚂蚁庄园集福卡以外,还会有很多福字可以额外获得福卡的,我们要了解一下。我们看到扫一扫里面有一个攻略,点击打开!

然后就可以看到官方给出了很多福字,还有一些合作的商家的图标,扫描这些也是有机会获得福卡的,赶紧试试!

有了这些,我们每天都可以扫出来很多福卡了,大家集齐的速度也就快多了。赶紧去试试吧!

另外今年我们多出来的福卡还可以兑换很多东西的,这一次的福气店就是,大家可以打开看看,里面有自己需要的就可以进行兑换了。

今年的集五福的玩法多种多样,不像原来那么难集齐了,和往年一样,越往后集齐的速度越快。也看到了很多人说自己还是缺少敬业福,可以看到敬业福依然是比较缺少的,建议大家不要着急,时间还长着呢,自己慢慢可以抽取。有的可能会去购买一些敬业福之类的,要避免自己上当受骗了。

集齐了五福以后,还会有年兽活动可以参与,每天凌晨的时候自己写的福是可以进行兑换的,不过数量有限,我们要迅速一点,有一个自己写的福字,也是很不错的。

你的五福集齐了吗?你又缺少了哪个福呢?欢迎一起留言交流!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注