魔兽世界:9.2武器幻化的天花板,星球大战主题武器,光剑来了!

魔兽世界武器幻化已经成了玩家的一种日常,闲来无事的时候玩家就喜欢搞各种各样的武器幻化。目前9.2版本的限量PTR测试已经开始了,测试中的玩家不断挖掘关于9.2版本的数据,这次关于9.2版本的幻化武器也被玩家挖掘出来,祥子哥看到这些武器以后也是一惊,可以说是目前已知武器幻化的天花板,真的不是在吹牛。

祥子哥记得很早以前有玩家曾经提过一个建议,让暴雪设计一些影视作品里的武器,这样可以在游戏中添加更多的乐趣,就比如星球大战中的光剑。试想一下玩家拿着一把光剑砍怪是一种什么样的体验,当时这个提议也得到了许多玩家的认可,游戏里确实需要更多的新鲜元素,这样游戏才能更加长久,玩家也会更加喜欢。

设计电影里的武器需要版权,购买版权花费肯定不小,暴雪做游戏是为了赚钱,所以光剑武器只是玩家的一厢情愿。随着9.2版本数据被挖掘得越来越多,有玩家发现9.2版本存在着光剑武器,于是整个系列的武器被挖掘出来,并且表示是星球大战主题的幻化武器。相信看到这里玩家都非常期待吧,下面的一些图片就是所谓的星球大战幻化主题的光剑武器。

看到光剑的模型是不是很失望?说实话祥子哥看到后也很失望,这个星球大战中的光剑差别很大,这分明就是一把光刀。实际上这类武器确实是光剑,而国外玩家则认为这就是星球大战主题的幻化武器,可能只是为了致敬星球大战才特意做出来的光剑(据说9.2版本中的光剑颜色和星球大战里光剑颜色是一致的)。

说实话虽然9.2版本中的光剑和星球大战里的光剑差别很大,但是不得不说光剑确实是目前已知武器里最好看的。另外光剑还有其他不同的4种颜色,上面天蓝色的光剑叫审讯者的剑刃,就是对应了星球大战里光剑的一种颜色。

下图是紫色的光剑,名为心能虹吸剑。

下图是红色的光剑,这把武器的名字翻译不出来,实在是对不住。

下图是绿色的光剑,名为开明植物学家的弯刀,虽然名字叫弯刀,实际上还是一把剑。

下图是黄色的光剑,此光剑为光剑最终形态,还有一种白色的光剑目前玩家在PTR测试并未找到,以后找到了白色光剑祥子哥再给大家介绍。

这些光剑全部都是新大陆上不同的BOSS掉落的,光剑并不是100%的掉落,根据祥子哥的了解掉落率并不高。而且这些光剑都是单手剑武器,因为都是蓝色品质的武器,所以武器的装等也不高,最低是155装等,最高也不过是236装等。

已知的几种光剑并没有太大的实际用处,和9.2版本中的紫色武器有较大的差距,这些光剑武器主要的用途其实就是满足玩家的幻化需求。因为有独特的外形,光剑的颜色也有不同几种,可以说将会是9.2版本武器幻化的天花板。

以上是个人观点,欢迎在评论区留言讨论。

记得关注祥子哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注