魔兽世界TBC:猎人首选凤凰双刃?一件P1装备,特定场合输出飙升

装备的选择一直是困扰着玩家们最大的难题没有之一,在游戏中经常两个看起来相差无几的装备却在团本中拍卖的售价天差地别。有些职业的成型装可能要数万G币以上,但是有些职业的成型装却只要几千G币甚至可能以更低的价格进行捡漏。而最近在研究装备的时候却发现了一件让我感觉到很意外的装备,一件猎人的P1阶段的装备却能在特定的场合下超越了P2阶段的凤凰双刃。

猎人也是魔兽世界TBC中饱受争议的一个职业,有些玩家甚至直言说猎人这个职业对装备的要求很低,毕竟该职业是依靠宠物打输出(猎人本身职业越差在对战中宠物的伤害比列越大),所以没有必要使用太好的装备,但是猎人的装备的售价却又很高,比如说猎人的必备毕业装龙脊奖章售价最为巅峰的时候突破10万G币,而现在的售价在5000到一万G币之间徘徊。

其实猎人这个职业还有一个争议点便是,该职业是唯一一个物理系远程输出的职业,所以该职业在装备上面的选择就变得有些困难了,或者是出现了两种猎人的打法。不过目前主流的打法肯定就是远程打法,一般以兽王猎人这种打法为主,不过也有一些玩家喜欢玩近战猎人,但是近战猎人一点都打不出伤害,基本上就是走位失败时候的补救,而远程猎人一般要命中,近战的话以精准为主,但是不推荐近战。

虽然说不推荐近战猎人的打法,但是猎人近战的装备还是要准备的,所以玩家们首选就是凤凰双刃。目前该装备的获取方式就是去打风暴要塞的尾王凯尔萨斯有机会获取,而这件装备的售价又有点迷,有时候可能会因为猎人玩家太多出现恶意竞价,但是有时候这件装备只要一个起拍价就能拿下,而目前该装备的售价差不多只有1000G币左右。

本身猎人在P2阶段的近战武器选择并不多,主要是凤凰双刃,另外一个则是锻造斧血月,玩家们更偏向于凤凰双刃的核心点还是因为比较廉价。因为血月的平均成本都已经突破了万G币,本身月牙在魔兽世界TBC中就已经比较昂贵了,而虚空漩涡只在尾王稳定掉落所以从目前的价格来看该装备还是需要接近万G才能拿下,所以使用凤凰双刃不香吗?

而该装备本身就是猎人的BIS装备,从参数来看该装备的物品等级是141级,并且是一个双手武器,每秒的伤害在130点左右,并且会增加53点的耐力,从这些数值来看对得起这个价格,并且绿字部分会提升暴击等级37级并且会增加110点的攻击强度还可以插入三个宝石,分别是红色,黄色以及蓝色,作为一个BIS的装备并且成为了P2阶段最具性价比的装备,但是在一些特定场合中却输给了P1的装备。

伊利达雷斩除阔刀是一件P1阶段的装备,并且该装备“廉价”到免费,因为该装备是一件任务装备,不过要想获取到该装备也并不简单,需要完成一连串的装备才能获得。该装备秒伤达到了93点,不过最为强势的地方案子与对恶魔攻击会提高攻击强度150点,虽然说玛瑟里顿的巢穴中大部分是恶魔的怪,但是其他团本中大部分的小怪都是人形和亡灵,所以直接封印了这件装备。

这个时候就有玩家来问了,那么伊利达雷斩除阔刀这件装备有用吗?如果你没有拿到凤凰双刃其实这件装备的价值还是挺大的,毕竟这两件装备之间的秒伤差距并不大,唯一的差距在于一些附加属性之上。不过一件装备可以免费获得一件装备可以花费G币,那么之间的价值就不言而喻了,其次就是猎人对近战武器的需求并不大,总不能一个猎人看见小怪直接近身输出吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注