魔兽怀旧服:DKP团比G团好?优点说不完,G团太不近人情!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢喷的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起对喷!

魔兽怀旧服DKP团比G团好?优点说不完,G团太不近人情!

现在还有不少人说dkp好啊,打着又轻松,想怎么划水就怎么划水,反正又不考核什么,能打到哪就打到哪,反正坐牢就坐牢。金团还要考核dps,好不人性化啊,金团居然用金买装备,好没人情味啊。金团居然有人顶我价,我要告诉我的小团体,刷死他。金团人员这么不固定,不好毛!

当初在Dkp拿了风剑。盗贼装备一直被抢分一直没用,会长因为战士装备都有了强插了装备。幸运拿到风剑,感谢公会,敬佩会长的大度!怀旧服从mc到现在一直dKP,公会很和谐,大家没私心,都很谦让。没有那么多不耻行为。

其实现在d团有1/3是太红分配不均打不起来的,有1/3是打本2小时等人2小时解散的,还有1/3在坚持并且熬走多个团长。现在的版本确实是没啥事干了,就是等等新的版本,新的阶段了。

魔兽世界怀旧服的dkp就是没有G团更适合当下的情况,并不是说G团一定比dkp分配更好,只是更合适罢了,有什么好吹的。而且如果真到了必须dkp固定团才能打boss的难度了,也就没几个人玩了。

现在版本末期还是赚钱最好,一个号盗刷法力,一个小时100多金,自由自在。第二个号63了,太累没必要啊!我就是35分钟五趟就干别的了。其实野外刷人形怪,也差不多这个收益。还有就是双采一天5000够了。

魔兽世界怀旧服现在带小号的人比老板多,一般两个就开车了。瑟银矿现在18g一组,厄运一群人 双开一小时10+组吧,双采更赚,幽灵谷我服2.5一个,哥螺母50y ,梦叶70。

其实去赛季服带人也不错,法师带人副本升级,一小时400-800,10元也就是250金到300金左右。2个潜行者号切换单刷法力副本或者蒸汽地窖,其他职业(推荐使用治疗职业,一般T位置少)打T5团本(2小时左右一个)收益都可以平均1000金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注